Top.Mail.Ru
Ответы

Ждать инициативы или проявить ее самой

История такова: есть я, есть парень. Познакомились мы ещё в начале лета, когда ходили в одну группу подготовки к экзаменам. Тогда, честно говоря, я к нему ничего не испытывала, но он ко мне что-то, да, да. Так как завуч нашей школы женщина веселая, в некоторые дни вместо занятий она нас вывозила гулять. Соответственно брала с собой фотоаппарат, а честь им пользоваться отдавала тому самому парню. В один момент она заметила, что он меня постоянно фоткает и сказала мне, подмигнув. У меня есть дурное качество - ненавидеть своих воздыхателей, если они ничего не вызывают во мне. Вот хоть убейте, не могу терпеть, когда человек тратит на меня свои чувства, а они невзаимны. Я как-то после подметки завуча старалась его избегать, а один раз слегка нагрубила. Ещё до того, как я узнала о том, что я главная модель на фотографиях, я спросила у него где можно взять фотки, он сказал свою страницу в ВК. С момента дополнительных летних больше ничего не было, я старалась вообще с ним не пересекаться.
Февраль. Влюбиться я успела в него походу уже в декабре. Даже не понимаю во что, ещё полгода назад я думала, какой же он стрёмный, вашу Машу. А вот с начала зимы как-то стала иначе на него смотреть, сначала заметила его сменившуюся прическу, потом, когда пересекались локоть к локтю его необычный цвет глаз, потом его манера одеваться, его сочетание синего и жёлтого начало блестеть в моем разуме и заставляло мое сердце биться быстрее, потом я просто смотрела на него всего и чувствовала, как в сердце прорастает кактус. Выбор экзамена по выбору (сорян за тавтологию) я выбрала информатику. Допы. Он. Это был ещё повод его видеть. Я решилась добавиться в ВК, я так с июня и не добавлялась, заявка была принята моментально и полетели лайки, лайки. Потом в школе мы начали здороваться, все такое. Потом один раз сели вместе на допах, я там наверно была как помидор. Дальше больше, он поздравил меня с новым годом, потом начал писать, писать. Мое жгучее стеснение превратилось со временем в дикое желание. Я искала подходящего момента, чтобы незаметно до него дотронуться, один раз тыкнула в пресс – ничего. (Ну я убежала, но слышала его голос, тем не менее под напором крови, пульсирующей в висках ничего не поняла)
Подошёл момент на лестнице, он спускался, я поднималась — опять тыкнула. Подруга сказала, что он обернулся и долго смотрел мне вслед, не знаю верить ей или нет. Я уж думала, что он смотрел со злостью, въебать ей или нет. Но тем же вечером он мне написал "привет Дашуля" ну там по канону "как делишки, чд" эцетера. И дальше он спросил "что это било на лестнице, ти хотела меня убить?" Это не язык дауна, обычно он пишет грамотно, а этот язык похож на ласковый, ну в общем общались мы общались, я думала, что надо закрыть рот (пальцы) и закончила все бытовухой по информатике. Но че бы там ни было, он пожелал мне спокойной ночи через 3 часа, да ещё и сладких снов. В школе особо ничего мы друг другу не говорили на следующий день, только переглядывались. И лишь ближе к допам пересеклись вербально. Господи, только от одной мысли, что все взаимно, мне носило крышу, хотя нормальных доказательств симпатии как таковых не было. Ну после допов я ему скинула фотграфию варианта, так как у него разрядился телефон и он не сфотографировал сам тогда. Как скинула, он написал спасибо и сердце. Что мне думать, надо на что-то надеяться или я для него как просто девочка с параллели

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

в любой непонятной ситуации режь вены

Мастер
7лет

Я как парень у которого была такая же ситуация один в один скажу тебе. (я на месте парня твоего был) он тупит и боится что ты его отошьешь скорее всего, поэтому при встрече в шк или ещё где поболтай с ним ни о чем, а потом скажи что то типо " мне скучно, вот бы кто нибудь гулять позвал" и на него смотри с улыбкой и глазками хлопай, а лучше дай мне его страницу в вк я его бл научу всему, не хочу чтобы он моих ошибок повторял))

Ученик
7лет

во первых: не делай поспешных выводов, тебе нужно понять будет ли он дальше симпатизировать тебе!
Проверь его но осторожно! Главное ни о чём не рассказывай подругам! Или одноклассникам! Если одна свинья узнает то обязательно расскажет другим свиньям, или ещё хуже начнут тебя дрессировать или попрекать этим! Проверять нужно уметь, но есть несколько лайт вариантов в твоём случае!
Если он тебе правда нравится намекни ему об этом! Самый лучший вариант это назначить встречу и сказать: Ну допустим на дополнительных! Что мне не скем пойти в кино и узнай на какое он бы хотел ну или сделай предположение! После того как вы погуляли в кино аккуратно намекни мол... Как хорошо что я с тобой знакома! Потом выбери минуту молчания дай время чтобы до него дошло а в то время чтобы показать всю крутость ситуации например выйди вперёд него и покружись, главное после этого завлечь его наприер брось в него снежок! и предложи ему поиграть, он не откажется! И главное ПОСЛЕ ТОГО КАК СКАЖЕШЬ ЭТО СЛОВА НЕ АКЦЕНТИРУЙ НА ЭТОМ ВНИМАНИЯ! бУДТО ТЕБЫ ТАК ХОРОШО С НИМ ЧТО ТЫ ОТ ЭМОЦИЙ ЭТО СКАЗАЛА! вООБЩЕМ ПИШИ МЕН НА ИМЕЙЛ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО УТОЧНИТЬ я ПОМОГУ! (психология)

Просветленный
7лет

Предложи дружить