Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Мой учитель -- алкоголик

Учусь в шестом профильном классе со специализацией «Химия и биология». Недавно у нас появился новый учитель по обществознанию и географии -- молодая женщина лет тридцати от силы. Она довольно добрая, никогда не ведёт себя непедагогично, всегда объясняет непонятые темы и любит каждого ученика.
Недавно я получил удовлетворительную оценку на проверочной работе из-за того, что не подготовился к ней и, конечно, пошёл на пересдачу.
После седьмого урока я открыл дверь в лаборантскую и среди всех учительских наград и дипломов, обнаружил стеклянную бутылку с алой жидкостью, сильно напоминающей какой-то крепкий алькогольный напиток. Через пару минут пришла учительница. Волосы у неё были растрёпанные, вид неряшливый и резкий дурманящий запах. Она забагровела и накричала на меня, сказав, чтоб никогдв не приходил в её кабинет без разрешения.

Я убежал, никому не рассказывал про это.

Скажите, пожалуйста, что делать. Мне очень страшно идти завтра к ней на урок, равно как и видется с ней вообще..

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

ХАХАХА, теперь ты можешь ее шантажировать на хорошие отценки )

Точнее она тебе сама будет их ставить, ты главное слабину не давай и молчи про это, она будет боятся тебя, нах.. жалости и дружбу пользуйся людьми сынок или они будут пользоваться тобой

Ученик
7лет

Иди как ни в чём не бывало, ей самой не приятна эта ситуация и она не будет тебе что то говорить. Еще ты можешь ее шантажировать, э то шутка.

Просветленный
7лет

Не бойся, она же бухая была, забыла уже

Знаток
7лет

Держи себя в руках и прекратить нервничать