Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте совет как быть? С подругой сильно поссорились...

Привет, я Лера. А мою лучшую подругу зовут Катя. Мы учимся в 6 классе. Она у нас новенькая мы очень хорошо сдружились в начале года. Дружили месяца 3-4 отлично. Общались по телефону, ватсапу и так далее. Потом я из-за семейных дел начала пропускать немного школу. Она нашла новую подружку... И перестала со мной общаться, сидеть, писать, звонить. Через месяц они поссорились с этой девочкой. Она сразу при бежала ко мне, ну я думала как бы хорошо, бывают ошибки и мы дня 2 общались отлично. Но я заболела на 2 недели. Она нашла новую подружку... Опять.... И тогда в конце концов вообще забила на меня. Я с ней по говорила, она пошла все рассказала новой подружке, её зовут Ира. Ира и Катя начали говорить что любят меня, но я несу реально бред. Потом мы поссорились с Катей. Она сразу же поставила в фото профиля WhatsApp совместную фотку с Ирой где они обнимаются. И под статус написала: My Live и смайлики сердечки. Я вообще сорвалась изнутри и начала просто плакать... Завтра я иду в школу... Понедельник.... Незнаю как с ней общаться.... Я её очень любила и думала что это прям мой человек! Но нет.... Я ей все рассказывала о своей жизни. А щас она меня почему то и знать не хочет...

Дополнен

Извините, My Love*Отпечатка

Дополнен

Я просто не знаю как мне завтра с ней общаться... До сих пор помню как мы на Биологии смеялись и хулиганили... Она брала железные ветки в мой пучок запихивала... Так весело было...

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

не стоит тратить своё внимание на таких "друзей "

Искусственный Интеллект
7лет

это хорошо- а вот когда были неразлучны -тогда хуже. - забудъ- найди другую и не наступай на те же грабли!!