Я немного не понимаю, как расценить подобное...
Сегодня была такая ситуация. Пошли после службы в туалет в торговый центр. Подождали, пока лифт приедет. Заперла какая-то тетка, работающая в центре.
Я успела зайти в лифт, знакомую чуть не прижало. А она была с ребенком маленьким. Я той тетке говорю, что там вообще-то люди еще стоят, неужели не видно. Она излучала такую ненависть и негатив. Зырили друг на друга пока ехали. И надо же, она тоже в туалет ехала. Резко рванула вперед. Я вспомнила своего друга, который негативного человека перекрестил, дабы усмирить. Изобразила похожее. Перекрестила ту 3 раза. Может она увидела в отражении витрины. Или еще как... Не знаю, но ее так передернуло страшно, начала оборачиваться. В итоге, вообще пропустила нас вперед. Не хотела идти впереди меня. Встретились в туалете. Я уже предвкушала разборки, но все обошлось. Обычно, знакомая меня ждет возле кранов. Я выхожу из кабинки мыть руки, а ее нет. Она вообще свалила с туалета. Я вышла спокойно из туалета. Та что-то сказала про то, что думала, что будет мадам скандалить. Я знакомой говорю, что спасибо за то, что она меня оставила с ней наедине. Она мне на это, что с ребенком и не хотела, чтобы ребенок видел ссоры и склоки. Круто вообще. Может быть я что-то не понимаю. Но нормальные люди так не поступают. А если бы та увидела ситуацию в ее пользу и затеяла выяснение отношений? Мало ли что пришло бы той в голову. Это можно расценить, как предательство?
Сортирно-лифтовые разборки - это так круто!
текст очень долго читать. напиши в двух словах