Top.Mail.Ru
Ответы

О чём говорить с мамой парня???

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ты скоро встретишься с его мамой? тогда вот тебе пару советов, если ты конечно хочешь чтобы разговор был насыщенныйтак сказать а не пустой-первое и самое главное-нигде не перебивай её,пусть договорит, не отказывайся от приготовленного ей десерта и от всей еды вообще, следующее тоже главное-не вздумай с умилением смотреть на своего парня если он с вами будет присутствовать, и воздержись от всяких шуточек за столом, ничего не говори о парне типа того что тебе повезло и прочее, говори о своей учёбе, о планах на будующее, если почувствуешь что мама его -это то человек рядом с которым на кухне не окажешься лишей-смело говори о том как приготовить покушать, начни какой-нибудь чушью о том что ты вчера так вкусно всё приготовила, и твои родители тебя хвалили, да не забудь дать ей понять что это ты уже не в первый раз так готовишь, легкого намёка будет достаточно, скажи что вам всем к ним тоже надо будет зайти-посидеть, как-нибудь потом.... о учёбе говори то что тебе больше всего из занятий нравится, говори о погоде, о подарках на Новый Год, о том как весело его встречать.... и теперь самое важное из всео что выше-просто не строй из себя дурочку! заметят-по гловке не погладят! не буду желать удачи, на неё надеются неувернные в себе, а ты ведь отлично знаешь что всё хорошо прйдёт !

Мудрец
16лет

Молчи, она сама тебя обо всем спросит...

Источник: :-))
16лет

какой хриновый он любовник

Гуру
16лет

о чем ты с мамой разговариваешь? если подумаешь о маме поймешь, что перед тобой тоже мама, только мальчика, которого ты выбрала, а вместе с ним и его маму и т. д. Если будешь что-то особое думать и говорить - ей наверняка это не понравится и она объяснит сыну, что у его девушки "двойное дно". Тебе это надо?

Ученик
16лет

у меня с мамой моего любимого человечка очень дружеские, теплые отношения. сначала я молчала как шпион, потом вписавшись в их обстановку стала более разговорчивой, ну а сечас мы можем разговаривать на разные темы. вообще о чем говорить-это зависит от собеседника.