ПРО СБОР ДЕНЕГ В ЦЕРКВИ
Посещаю церковь субботние службы по вечерам (примерно с ноября декабря месяца). Собирали на строительство церкви в Дмитровском районе, собирают деньги во время помазанья, собирали деньги на обновление куполов церковных, с куполами в миллион рублей помог некий Балашихинский бизнесмен (видимо грехи свои замаливал).
Стоим в субботу на службе, Поп перед помазанием объявляет, что начинается новый сбор средств только уже на протекающую крыше между основным помещением церкви и тамбуром. Меня настолько в шок это повергло. Знаю, что Осуждение священников большой грех.
Просто собирали, собирали деньги и всё не хватает. Поэтому меня это очень насторожило. У меня есть единственная церковь, в которую я ношу продукты .. Храм Святого Апостола Иакова Заведеева м Курская. Почему?! Потому что у них организована
столовая для нищих . Т е не просто так прихожане принесли продукты, а бабки потом расхватали. Хоть на какое то благое дело идет.
Собственно говоря, что думаете по этому поводу?
Ты неверующий и ничего ты не посещал
Просто пришёл просраться
Я думаю что ты дерьмо
Сбор денег церковнослужителями проводится только при наличии письменного разрешения патриарха, а он не очень любит подписывать документы такого рода, и это правильно и вполне понятно. Остальные же сборы - личная инциатива отдельных людей и ни в коем случае не добровольно-принудительно
Если пожертвования добровольные и никого за горло при этом не берут, то нормально. Церковь должна самоокупаться.
думаем что шайка одна и та же

Мошенники!!!!