Как попросить у родителей собаку уж очень хочется
Да просто принести в дом и всё.
уж очень хочется.... А ты готова с ней гулять в пять-шесть часов утра--в мороз, в дождь, в жару, в метель и. т. д??, думать надо головой, прежде, чем иметь такие хотелки!!!! Просто сидя дома и играть с собачкой-это совсем разные вещи!
Никак. Хочется да расхочется, когда придется ее дрессировать, вставать каждый день в 6 утра, убирать ща щенком. Лучше к учебе прилагайте больше усилий
Насчёт собак не знаю, у меня родители сами предложили взять двух собак. А вот своих восьмерых кошек мы собрали на улице. Конечно, что я сразу говорила, это то, что буду сама ухаживать за кошками. Самое главное говори, что будешь всё сама делать (ну, не знаю.... На бумаге напиши) и прям пообещай, что сама будешь за собакой ухаживать. Только самое главное! Первое время и правда ухаживай за собакой сама, а потом, когда уже родители привыкнут к ней, они сами начнут тебе помогать ухаживать за собакой. Составь список, как будешь заботиться о собаке. И, честно тебе скажу: с маленькими собачками больше проблем, чем с большими. У меня огромный немецкий Дог - Гера и маленький Мини-Той-Терьер - Майра, так вот с маленькой собачкой намного больше проблем. Но всё равно я люблю своих 2 собак и 8 кошек одинаково, несмотря, на все проблемы. Это огромное счастье иметь животных. В общем, самое главное: говори, что будешь делать всё сама. Можешь даже слезу пустить, родители тогда наверняка согласятся.
Мне тоже много что хочется.