Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить айфон??

Дело в том, что мне на днях исполняется 16 и я уже как года 2-3 коплю деньги. Сначала я копила на фотоаппарат, но со временем мой тлф начал глючит и я задумалась о покупке нового телефона. Возможно в это мало кто поверит, но мой выбор пал именно на айфон из-за камеры, я подумала, что легче купить айфон и получить и хорошую камеру, и соответственно новый телефон. Изначально родители были не против, но теперь папа сказал, что мол как я буду ходить в школу с такой дорогой вещью и всё такое и добавил, что бы я даже не мечтала об этом. Я не трясу из родителей деньги, у меня накоплена половина суммы, со дня рождения прибавиться ещё от родственников, но если родители не добавят, мне не хватит

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Попроси денег на День рождения
Потом соберешь и купишь Айфон

Искусственный Интеллект
7лет

Скажи им что если они тебе его не купят, ты на него сама насосёшь...

Просветленный
7лет

Можно просто купить бампер с логотипом айфона... и тоже будешь в тренде )

Мастер
7лет

Нашла где об этом спрашивать.... любой дорогой смартфон имеет свои плюсы и минусы, iphone не исключение и у него есть много недостатков, не всё так сладко. Можно найти хороший смартфон с хорошей камерой, не только у iphone супер камера на сколько я слышал они используют камеру от компании Sony а софт они сами разрабатывают. Прежде чем спешить покупать iphone лучше подумай, покупая iphone ты с ним ничего не сможешь сделать, ты просто его тупо арендуешь (если что это сказал ITPEDIA) на них убрали гнездо для наушников, заряд держит мало, а если хочешь послушать музыку ты готова покупать за 11000 рублей ихние наушники? У смартфонов LG, Sony, Samsung тоже хорошие камеры, при этом эти смартфоны тебя не ограничивают, кроме встроенной памяти ты сможешь расширить с помощью SD карты, есть поддержка двух симкарт, можешь слушать музыка через любые наушники. На родителей лучше не надо давить, покупай на то что хватает денег, напиши свой бюджет и я тебе найду хороший смартфон, другие вообще ещё с кнопочной нокиа ходят.

Мастер
7лет

Бери Xiaomi Mi Note 2.
Там хорошая камера, мощный процессор. И стоит он 21000-27000.