Я пробовал наркотики!
Здравствуйте, хочу поделиться опытом тем кто собирается попробовать наркотики или пробовал!
И так в первый раз я попробовал наркотики (спас) в 14 лет с друзьями, после этого я их стал употреблять часто и так до 17 лет употреблял в основном спайс иногда гашиш.
Так вот из-за этого у меня начались проблемы с учебой, в 16 поступил в техникум, там употреблял как минимум 3 раза в неделю, начались прогулы, не понимание в учебе, так я его и не закончил, после я переехал в другой город, тут же я начал употреблять более жесткие наркотики от обычного гашиша и до героина, так вот, Слава богу я покончил с этим, честно говоря не замеча я сам не понимая начинал употреблять каждый день и все более жесткие наркотики, и знаете хорошо одно я не разу не пускал по вене, зависимость появлялась хотелось еще и еще, так вот, если у кого-то еще есть желание употреблять я вам сочувствую, конечно я бросил это дело сам, так как не хотел полностью испортить свою жизнь, но знайте с каждым употреблением бросить сложнее, так что не советую вам повторять мою жизнь, очень сложно описать все конкретно, но говорю как есть, да вроде бы круто эфория и тд, но это ужастно, после употребления наркотиков, внешность очень быстро меняться, после употребления месяц наркотиков средней тяжести начались проблемы со здоровьем, какие-то болячки прыщи, кровь из носу, лицо честно стало как у какого-то старика, а мне всего 18, и вот после того как я закончил, организм восстанавливался, ну короче ребята это жопа полнейшая, если еще что-то интересного, комментируйте отвечу
да уж ужас ну его нафик это дерьмо мимолетное удовольствия в обмен на мучения
благо у меня желание нет всякое дер*мо пробовать благодаря курению
просто если я не могу избавится даже от него я ман*л пробовать более жесткое г*вно=)
красавчик что избавился от употребления г*вна овчинка выделки не стоит)
Наркотики бросил. Шизу теперь иди лечи.
Круто. Поздравляю.