Как узнать что её любовь остыла?
Здравствуйте меня зовут Абубакр и я хотел бы сказать про своей маленькой истории о любви. Как закончил школу сразу поехал в Китай учиться один год китайский язык. И как бы я там нормально учился, и в моих мыслях не было про какых нибудь отношения . Уже семестр прошло у меня не был девушек а у моих друзей были девушки, я был этому очень доволен как бы в 2017 января я встретил тот кого до сих пор люблю её звали Хана она была из Японии, как только я её увидел сказал себе я должен с ней разговаривать прямо сейчас, я подошёл к ней и спросил можно с тобой сфоткаться? И она удивленим взглядам сказала ладно и мы сфоткались я был очень рад этому, и я пошёл в свою обшагу и сказал своему другу что смотри какая красотка сегодня с мной было, короче я этому был очень рад! Но как бы не хотел никаких отношений я сказал себе это просто был как прекрасный сон и я забуду её так и случилось я забыл её но через два дня был утра я сидел на уроки китайского языка и стал перерыв я вышел пошёл в столовку купил себе завтрак и кушал, вдруг смотрю она пришла и сидела передамной и спросила про фото которые мы сней сфоткалис она сказала ты можешь скинуть фотки мне я сказал окей я скинул она ещё спросило мой номер телефона я дал номер и мы пошли на урок. Как то вечер она мне звонила и сказала что она не хочу ли я поехат сней в КАФЕ я сказал ладно и в кафе мы сидели пыли кафе разговаривали смеялись и вдругорядь она мне сказала, -Я не знаю кто ты но ты мне нравишься что ты думаешь об этом? Я сказал ты очень красивая девушка ты тоже мне нравишься но есть одно но ты через месяц закончишь универ и поедешь в Японию так что я не буду рискнут, она сказала если в эту месяц мы будем вместе жить узнать друг друга то она будет очень счастлив я сказал окей ладно, короче месяц мы были вместе каждый божий день, я очень любил её и в 24 феврале она улетела я очень скучал по ней и каждый день мы общались по телефону, мы каждый день переписовали друг другу и как бы уже мне это надоело я уже как бы не писал ей и вдруг она мне звонит, Абу я в 23 марте прилечу к тебе. Я не ожидал такого поворота, я думал все через месяц она меня забудеть и все но нет она пришла в 23 марте и была с мной 10 дней и ушла в Японию и ещё раз начиналось переписки видео звонок и все такое. И вот в мае я готовился к выпускному и былети купил в свой город хотел после выпускного поехать домой. Она мне звонит и спрашивает как я там в последнее время я сказал нормально вот все закончил и готовлюсь поехать домой она мне ты сначала приходи ко мне в Японию я сказал что не могу я уже купил билет в свой город она сказала что она все оплачивает лишьбы я поехал к ней, я готовил вызу документы и поехал в Японию я там жил 10 дней и приехал. И это мой последний день когда я её поцеловал и мы были вместе. И так я пришёл дамой и она до 26 январе этого года с мной общался мы обещали каждый день друг друга что мы встретимся в Китае но она в последнее время как бы не охота с мной общается мало переписывает каждый день я напишу ей она долго не отвечаеть если что то делала сразу написала мне например, Абу у меня такой вопрос или проблема или я делаю так что мне делать, скинула мне любие свои фотки если я 10 часов не отвечала она звонила и спрашивала что не обиделся ли я, и куда бы не пошли хот на улицу вышла чтобы выкинуть мусор она мне сказала Если в шутку сказал что я нашёл подругу она сказала что убеть её просто что мне делать я очень люблю её я не хочу её потерять дайте совет пожалуйста????
шли её наху
Ты дебил думаешь, что это кто то будет читать?