Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Бытовые разногласия в отношениях и развитие отношений в связи с этим. Мое мнение правильное? Или же я все-же не прав?

Ситуация примерно следующая, встречаюсь с девушкой, полгода, знаю ее больше.
Примерно 2-3 дня в неделю она ночует у меня. При этом в бытовом плане не делает ничего, даже посуду порой не моет за собой, если скажу то моет всегда.
я работаю весьма много, зарабатываю как я считаю достаточно (сейчас 50-60 через полгода будет побольше, около 80-90),не столица, но город миллионик), мне 24
девушке 21.
Что бы чаще видеться забираю ее после работы каждый рабочий день (я заканчиваю чуть раньше, пью кофе и еду за ней, она живет при этом в 10 км от города и 30 км от меня) получается потом от нее еду около часа домой и ложусь спать и так по кругу до выходных. К чему я это? К тому что времени свободного очень мало
иногда едем вместе ко мне. У нее выходные чаще, иногда остается у меня и допустим как я приду с работы ее отвожу. Пока она дома готовит разве что раз в недели две.
После работы всегда заезжаем куда-то есть.
При этом как я понял она вообще в последнее время когда мы вместе ничего не хочет сама покупать (даже еду себе на работу), кино кафе за мой счет, какие-то мелкие вещи тоже
к чему я это говорю? Вчера она мне на мое предложение то что поедем ко мне ответила - "нет, у тебя грязно"
и это второй раз
так и хотелось сказать "какого хрена, порой ты дома сидишь-убралась бы"
тут в меня полетят помидоры может
но я считаю что если бюджет тяну я (она свои деньги тратит исключительно на себя, косметику и проч)
то имею права хотя бы на чистоту в квартире если физически не успеваю все сам?

Дополнен

Я к тому, что это ли не звоночки того, что совместная жизнь будет весьма проблемной?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

я езжу к своему, не убираюсь и не мою посуду. всё сам. но вот поесть всегда привожу.

с другой стороны квартира ваша, а она вам не жена.

живя вместе всё может быть по другому. вот попробуйте жить и посмотриться измениться ли она.

Искусственный Интеллект
7лет

Я к тому, что это ли не звоночки того, что совместная жизнь будет весьма проблемной? (с)
- Да, звоночки. По Вашей теме - читайте Новосёлова.