Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, посоветуйте, как мне быть... (внутри)

Сейчас мне 15 лет. И 12 лет назад моя бабушка сделала аборт. Тогда ей было 67 лет. Я чувствовала и понимала, что она собиралась убить ребёнка, ведь маленькие дети остро чувствуют почти всё, что происходит с их родственниками. И по этой же причине я ничего не могла сделать, ведь чувствовала всё лишь на подсознательном уровне. Но я всячески отталкивала её от этого "шага". (Например, отбирала направление на эту чудовищную операцию, ревела навзрыд). Ревела так, что душа болела и разрывалась. В конце концов, я тоже была тогда ребёнком. Моей маме было 35 лет. Она тоже отговарила свою мать от этого преступления, ведь и мама могла бы взять воспитывать этого ребёнка, и мне бы было веселее.

А сейчас "бабушка" (сейчас я называю её по имени-отчеству, ибо отреклась от неё) указывает мне, что делать. Например, два года назад она меня пилила целыми днями, что я (!) толстая. Только об этом и говорила, ни о чём больше не разговаривая. Тогда я весила 56 кг. Я пью только воду. И недели две назад она меня доставала тем, что, мол, надо чай пить, а воду не надо, она холодная, а чай тёплый. Мы тогда болели и она угрожала мне, что если я буду не то пить, то никогда не выздоровлю. А я выздоровела, а она до сих пор кашляет.
Ещё будет детоубийца указывать, как мне жить.

Но дело не именно в этом. Сейчас её ребёнку было бы где-то 11-12 лет и я могла бы с ним заниматься, играть, учить. Не важно, кто это бы был - мальчик или девочка. Важно, что это был бы мой человек, ребёнок моей бабушки! И я бы воспринимала его как братика или сестрёнку!
В любом случае, убивать ещё нерождённого ребёнка - не выход! И мне больно осознавать то, что моя бабушка - детоубийца...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Яркий пример, на фоне которого к своим детям Вы будете относиться так, как следует любящей маме.
Удачи и терпения!
А бабушку простите... и не вините слишком строго...

Мастер
7лет

Вам сейчас 15, и 12 лет назад вы отбирали направление у бабушки?

7лет

Ты вруша и ужасная дура. Это просто невозможно. Кстати, как с конкурсом стихотворным?

Искусственный Интеллект
7лет

В возрасте 3 лет Вы пытались отобрать направление на аборт у 67-летней бабушки. Надо же, какая умненькая девочка! И бабушка молодец - в 67 лет забеременеть ухитрилась! Как говорится - держите меня семеро!

Искусственный Интеллект
7лет

Вы хорошо помните тот момент, когда она его делала? Дедушке сколько тогда было?