Top.Mail.Ru
Ответы

В чем прикол облачных хранилищь и ван драйвов всяких ?

вот убей - не пойму прикола - хранить СВОИ данные у 3х- лиц на удаленных серверах, других устройствах и т. д.

И потом - какой идиот будет дисковые пространства вам бесплатно давать? Жизнь показывает, что если кто-то тебе что-то предоставляет бесплатно, значит он имеет тебя по-другому, например, твои данные продает третьим лицам, в общем информацию и твои данные использует в личных целях.

А как дела с облачными хранилищами? Со всякими яндекс, мейл, яху, гугл-дисками? В чем выгода для них - выделять под каого-то пользователя дисковое пространство, драгоценное и нужное во все времена?

Дополнен

на " ь " не обращайте внимания, просто опечатка

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

у меня заметки в облаке. В любой момент могу почитать/найти/добавить с любого компа/смартфона. Это очень удобно.
В облаке яндекс/маил - у меня то что может пригодиться, но неохота качать на комп. Типа кладовка для барахла. Потерять не жалко, но пусть будет.
Фотки туда же слил. Много раз бывало, что у себя на компе терял, диски портились и пр. А, в облаке - там куча бэкапов и за этим следят спецы.
Хотя, многие говорят, что надо у себя все хранить и делать резервные копии, но когда доходит до практики - пересиливает лень, жаба душит тратиться на дополнительные носители и в итоге получается, что хранить на сторонних серверах надежней. Никто не мешает использовать более одного облака для большей сохранности.

Искусственный Интеллект
7лет

Дополнительное место продают, вот тебе и выгода.

Искусственный Интеллект
7лет

Не нравится - не пользуйтесь!
А о том, как это работает можно прочитать в интернете.

Знаток
7лет

нужны твои данный как собаке пятая нога