


Чтобы бы выбрали? Вопрос насчет еды и сельхоз продукции. См внутри.
1.Сьесть стейк (коровы, кторую обкалывали антибиотиками), вместе с салатиком из овощей (которые выращивались с кучей пестицидов) и запить это соком из фруктов (которые обрабатывали химией для долгого хранения).
2.Или сьесть тот же стейк ( ГМО коровы, которая сама прекрасно росла на обычной еде), с салатиком из ГМО овощей (которые росли без тонны пестицидов, и сделаны вкусней своих "натуральных" собратьев), и запить соком (ГМО фруктов, которые и без химии, хранятся месяцам).
Почему люди не боятся очевидного?
Но с пеной у рта доказывают что страшнее ГМО только ядерное оружие? (Кстати нет ниодного иследования доказывающее его опасность, наоборот более 1500 иследований авторитетных ученых, доказывающей безопасность).
Проблема с ГМО в основном в том, что начать выращивать ГМО культуры - значит попасть в рабство к иностранному поставщику посевного материала, который будет сертифицировать твои поля и указывать, какие пестициды тебе использовать. При этом быстро вернуться к выращиванию обычных культур не получится, потому что земля пропитается глифосатом.
Опрос сделать не судьба? а так 2