Top.Mail.Ru
Ответы

Сломал руку, куда идти?

Приветствую, ответы! Звать меня Николай, мне 46 лет, друзья зовут "Сервантом". Когда-то сыпал в глаза и нюхал Пемолюкс и любил заправлять салаты моющим средством "Капля" по приколу, но это не так важно. Дак перейдём к самой ситуации от которой у моей мамы дыбом встали волосы над верхней губой и начались конвульсии у моего отца, кстати они оба лысые и им по 70 лет, но не в этом суть. Иду я значит зимним морозным утром по улице моего чудесного города - Череповец, или Чернобыль, вечно их путаю, не важно. Дак вот иду я и прямо на моих глазах поскользнулась с виду неприметная женщина лет 50, на ней было надето длинное пальтишко цвета детской неожиданности, розовые тапки и черные колготки. Спустя где-то 30-ти секунд раздумий, я всё-таки решил подойти в лежащей на дорожке женщине. Я слегка покачал её тело ногой и из её рта посыпались грязные оскорбления в мой адрес, от которых даже мне захотелось уйти в запой и забыться в этом мире, но к счастью этого удалось избежать, в кармане у этой ворчливой бабы был виден старый, потёртый кошелёк фиолетового цвета, я сразу сделал вывод, что у неё нету вкуса. Дак вот, я, переглядевшись по сторонам, аккуратно взял кошелёк. Открыв его я мягко говорят офигел, там было 97 рублей и билетики от трамваев, но ничего. Пошерудив в кармане, я нашел 150 рублей, итого у меня 247 рулей, я мигом побежал в ближайший Магнит, зайдя в него я увидел плакат "50% скидки на алкоголь и рыбные консервы" вот повезло-то мне, как раз утро, людей мало, товар ещё не раскуплен бабушками. Счастливый я подошёл к полкам с рыбными консервами, взял самые дешёвые со странным названием "У Кракена" за 36 рублей, и почапал за пивом. Взгядом упёрся на пиво "Балтика 9", взяв 2 баночки Балтики, банку рыбных консервов, пошёл расплачиваться. За кассой сидела симпатичная девушка лет 27. Я улыбнулся ей, но она закатила глаза и пробила мне товар и сказала не доброжелательным голосом "с вас 114 рублей". И тут я не выдержал позора и со всего маху дал в челюсть кассирше и пошёл домой, взяв ещё газетку поразгадывать сканворды. По дороге мне встретился странный типок у которого в руке было надкусанное сливочное масло. Вдруг он остановился и хриплым голосом спросил: "как пройти к 94 дому по улице Ленина". Честно говоря, я знал где этот дом, но из вредности не стал говорить ему и просто ответил: "Не курю". Странный мужчина разгневался и кинул мне под ноги сливочное масло. Вдруг я заскользил и упал на землю, но дорога была под горку и я покатился кубарем вниз. Лишь благодаря мусорному бачку в который я врезался и остановился, боюсь представить что бы было, если бы он там не стоял. Резко почувствовал сильную боль в руке и чуть было не заплакал, но к счастью в другой руке у меня было пиво и открыв банку за считанные секунды выпил её и еле встал. Худо-бедно я допёрся до своего дома и завалился на диван. Куда идти или звонить, если сломал руку? Болит сильно! Теперь буду стороной обходить людей со сливочным маслом в руке!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Иди в больницу обращайся.

Ученик
7лет

Звони в газовую службу 04, там помогут

Оракул
7лет

Прочитано!