Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про расположение папки рабочий стол -

Волшебник Просветленный (37924), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте. Перенес рабочий стол на диск Е, и не в папку, а просто на Е. Получилось безобразие. Теперь рабочий стол представляет собой содержимое диска Е и ничего больше. Потом пытался вернуть рабочий стол к последней точке восстановления (не помогло. теперь на диске С-пользователи-я-раб. стол лежат мои старые документы. А на самом столе, который теперь равен всему диску Е – другие).
Я создал папку на диске Е - КАК переместить расположение рабочего стола в эту папку? Мне нужно было всё что сохраняется на раб столе сохранялось на диске Е, а не на С .
У Меня windows 7 . Пуск-пользователь-рабочий стол-свойства показывает расположение «C:\Users\пользователь» (причем нет вкладки «переместить»!!!). До моего «эксперимента» вкладка была, через нее я стол и перенёс. Во всех документах на рабочем столе в свойствах стоит адрес - диск Е. Помогите разобраться

Как переместить чтоб на раб столе не отображались все папки диска Е ?
Лучший ответ
Александр Полеванов Оракул (50479) 7 лет назад
Как советует Юра Позитивчик романтишный произойдет перемещение все содержимое диска Е. Создай папку, например Рабочий стол, в нужном тебе месте, перемести вручную все нужные папки и файлы и дуй в реестр. В командной строке Выполнить (клавиши WIN+R) введи regedit. В разделе
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
найди параметр Desktop и в его значении введи путь до своей папки Рабочий стол. Так же поступаем в разделе
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
найди параметр Desktop и в его значении введи путь до своей папки Рабочий стол.
Обнови сам рабочий стол (F5, должно сработать) или перезагрузи комп.
А вообще, вот тебе инструкция http://sme55.ru/pages/user_profile.php на будущее.
Владимир КалтушкинУченик (219) 4 года назад
Спасибо огромное. Несколько часов убил на исправление аналогичной проблемы, и только правка реестра вручную дала результат.
Остальные ответы
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113312) 7 лет назад
Надо сначала переместить на диск С, а потом уже в подпапку на диске Е.
Нельзя переместить стол в элемент самого себя, потому и не рисуется кнопка.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (303239) 7 лет назад
Если очень нужно, а сами не можете, скачайте:
Программу для удалённой помощи AnyDesk
Официальный сайт - anydesk.com/ru/udalennogo-administrirovanija
Программу можно не устанавливать - может работать в портативном режиме!
ЗАПУСКАТЬ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА!
Или Программу для удалённой помощи Ammyy Admin
Юра Позитивчик романтишный)) Высший разум (367648) 7 лет назад
А теперь создай на диске "Е" папку "desktop" и перенеси туда раб стол по обзору
Похожие вопросы