Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать в домашних условиях лак для наращивания ногтей? И как еще можно нарастить ногти без акрила и геля?

aria Vip Ученик (124), на голосовании 6 лет назад
Желательно за короткое время))
Голосование за лучший ответ
Kallisto Просветленный (44030) 6 лет назад
1."как сделать в домашних условиях" - Проще простого. Получить образование химика, оборудовать дома лабораторию, закупить компоненты, украсть на каком нибудь производстве технологические карты, и сделать. Самой разрабатывать технологию будет немного дольше, всего лет на несколько.
2."лак для наращивания ногтей" - если умудритесь осилить п. 1, то у вас есть шанс стать первым человеком в мире, который сумел нарастить ногти ЛАКОМ.
3."как еще можно нарастить ногти без акрила и геля?" - тоже проще простого, если вы уже умеете проделывать менее сложные фокусы, типа сварить борща без мяса, свеклы и капусты, или сшить платье без ткани и ниток. Если вы такого еще не умеете, то проще воспользоваться помощью любого знакомого волшебника.
"за короткое время" зависит только от вашего усердия. Чем старательнее вы будете пытаться исполнить весь этот бред, тем быстрее вы поймете какую чушь спрашиваете.
Жаба Мыслитель (6198) 6 лет назад
Если без спец. средство.... то база вам в помощь. Да, звучит странно, но форму для наращивания и база, лично мне, отлично наращивали.
Густую только, чтобы не растекалась
М Мудрец (16407) 6 лет назад
Из пластиковой бутылки вырежи и на "Момент-монтаж "(который сильнее всех) прилепи. Удачи!:)
Kevin DeBruyne Мастер (1220) 6 лет назад
Как правило дома этого не сделать. Конечно можно попробовать, но скорее всего получиться какая то жижа. Не думаю что стоит пробовать, деньги на ветер. А в чём проблема купить данное средство? У меня девушка занимается маникюром, к ней ходят клиенты, она заказывает все материалы в интернете, вроде не очень дорого. Как вариант http://planet-nails.ru она постоянно заказывает. Удачи
Похожие вопросы