Top.Mail.Ru
Ответы

Когда общаюсь с девчонками, некоторые из них спрашивают...

Короч, знакомлюсь, все идет нормально, а потом уже где-то посередине, некоторые из девушек интересуются "а как найти тебя в соцсетях?" или просят "найди меня в вк",и тут я не знаю, как им ответить. Дело в том, что я вообще не сижу в соцсетях, меня там просто нет!!! У меня просто свои соображения на счет всех этих соцсетей.
Выложить всё, что я думаю об этих соцсетях? Я уже пробовал и те обиделись, с новыми девушками я уже не хочу наступать на старые грабли и поэтому не знаю, что им ответить, как выкрутится из этой ситуации, да, чтобы с пользой! Ну, чтобы они не говорили "найди меня тут, найди меня там...", бесит меня это! Приходится мило улыбаться по технике Станиславского ахах! И говорить им, что-то типа "клянусь, я найду тебя!" и фиг тебе! хехе А потом через неделю другую, они жалуются, а почему ты меня нашел? Ты меня вообще искал? Я ждала тебя! Где ты был!? И признаться, та же фигня, когда мне дают номер, я иногда забывают вообще о её существовании хехехе но, с номер легче! Намного.

Майл ру можно исключить из соцсетей! Я тут не общаюсь, я тут в основном изливаю душу, сетую на жизнь, троллю и советуюсь хехехе как видите майл ру резиновая и многофункциональная!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Самое правильное - сказать, что не сидишь в соц. сетях. Только не нужно охаивать эти соц. сети и осуждать сидящих там. Ну, кроме того случая, когда сидение там является для тебя критерием, стОит ли общаться с этим человеком. А так просто сказал: Меня там нет. Почему? Не хочу! И всё, не объясняя подробно.

Просветленный
7лет

говори им, что сидишь в ответах майл. ру, пускай тебе баллы зарабатывают))