Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Совет, подсказка, помощь.

Добрый день. Не знаю правильно ли выбрала тему для обсуждения, но все же. Ситуация такова, 4 года встречалась с парнем, два года вместе жили, и вот в 2017 году поженились. В отношениях муж замечательный, любит меня, старается угодить, слова грубого от него не слышала за все время. Всегда идет на примирение первым даже если не виноват. И все было бы хорошо, думали о детях, о дальнейшей жизни, но вот сейчас он под следствием. Сидит в СИЗО уже пятый месяц. Обвиняется в мошенничестве. Я конечно люблю его, но стала задумываться о том, что вдруг если мы будем вместе после всего, если не разведемся, он когда либо решит продолжить заниматься подобными вещами. Семья, дети это же очень серьезно, он же не подумал своей головой о том что так делать нельзя, нельзя нарушать закон. Сам он раскаялся, боится что могу уйти от него, вижу слезы на его глазах когда приезжаю в суд на продление. Говорит ни за что больше, мне это не нужно. Говорит что все понял и что я главное в его жизни. Но... как заново поверить человеку, как не боятся рожать от него детей, как быть в нем уверенным если он уже позволил перейти себе грань? Что делать и что будет дальше я не знаю. Дайте совет пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

а как же " и в горести, и в радости вместе" ???Он Ваш муж!!! разве Вы его не любите??? и потом он Вас не обманывал, хотел обмануть жизнь и судьбу, из-за корысти.... надо простить на первый раз... тяжело, но Вы же его выбрали таким и ПОЛЮБИЛИ, не понимаю я таких слов " я конечно люблю его, но..." если любишь, то раздели с ним испытания уже ВАШЕЙ СЕМЬИ. Выйдет, и если не станет работать или захочет снова нарушать закон, тогда будете иметь полное право упрекнуть его и разорвать отношения... ну не знаю - это МОЕ личное мнение

Оракул
7лет

А как же - "Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас"?:))) Но я понимаю - ты хочешь мужа бросить, и тебе нужно чтобы мы тебе это сказали, и придумали благородные оправдания?:))

Искусственный Интеллект
7лет

А какого совета вы ждете? Только вам решать - нужен вам этот человек с его проблемами или нет. Говорят - от тюрьмы и от сумы... А если бы вас (гипотетически...) вдруг посадили? Он отрекся бы от вас?

Просветленный
7лет

рожать не срочно нужно? предохраняйтесь, не спешите с детьми, там видно будет