Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так с чего смалец готовят точно только Жыр

Евгений Ученик (97), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ilyas Karagozli Мудрец (16835) 6 лет назад
Смалец - это жир вытопленный из сала
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175277) 6 лет назад
Вытопленное свиное нутряное сало. (это такой крошащийся комковатый ярко-белый жир, в отличие от обычного сала, который представляет единую массу. Именно нутряное сало обладает особыми свойствами, которые наиболее благоприятны для лечения простудных заболеваний. Обычное сало этими качествами не обладает.)
Евгений Ученик (97) 6 лет назад
Спасибо за развернутый ответ
البينة Искусственный Интеллект (119200) 6 лет назад
Вытопленный жир, хоть говяжий хоть утиный гусиный или бараний
Агнешка Искусственный Интеллект (146300) 6 лет назад
Сало вытапливают и сливают. Вот Вам и смалец.
Так ещё пра-пра-бабки мои делали и я так делаю.
Но у нас он только свиной.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234375) 6 лет назад
да это ЖЫР (а ты с чего думал, если не секрет?)
ИРЭНА Оракул (72345) 6 лет назад
Смальц - вытопленное на "паровой бане" нутряное сало (из внутренностей) свиней. Топить просто сало-это уже не смалец. И еще ЖИ-ШИ пиши с буквой И - правило первого класса.
encounter Петров Знаток (351) 6 лет назад
да это ЖЫР (а ты с чего думал, если не секрет?)
Похожие вопросы