Это женская любовь? Пацаны, кто сталкивался?
Пацаны, кто сталкивался с такой темой?
Мне 37. Встречался с девушками, были отношения. признавались в любви. Теперь давно женат но суть не в этом.
Пробовал поискать в интернетедвух девушек которые ну уж очень признавались -и как в матрице -все или почти все следы исчезли. понятно что девушки меняют фамилии но это было тогда когда я знал что они еще незамужем. понятно что вконтакте они могут усложнить поиск но я пробивал вообще мощно везде. как в воду. это матрица пацаны.
причем вот тут важный моментик. они согласны выходить замуж например. Но готовы тебя весьма просто и быстро забыть после расставания. то есть они согласны были бы выйти замуж но но поверку то их любовь какая оказалась? а такая что они полностью ушли из поля видимости . (мы расстались абсолютно нормально без скандалов)
Как то читал -пацан говорит что он смеялся когда читал старые сообщения от девушек где они клянутся в вечной любви..
Получается-не любили они. тогда зачем говорить? ну встречались бы просто ..вот прикол конечно.
а мне было интересно посмотреть как там они. им совершенно нет. делаем вывод- любовь у них пока их "шпилят" и пока есть перспектива. расстались- всё -уходит на дно.
Не все такие естественно. Но пацаны-смотрите не на слова а на действия. Есть девушки которые как декабристки поедут за вами на край света. Любовь есть. Только девушки часто бросаются этими словами. Просто об этом не принято говорить..
Это знают только они