Top.Mail.Ru
Ответы

Это женская любовь? Пацаны, кто сталкивался?

Пацаны, кто сталкивался с такой темой?
Мне 37. Встречался с девушками, были отношения. признавались в любви. Теперь давно женат но суть не в этом.
Пробовал поискать в интернетедвух девушек которые ну уж очень признавались -и как в матрице -все или почти все следы исчезли. понятно что девушки меняют фамилии но это было тогда когда я знал что они еще незамужем. понятно что вконтакте они могут усложнить поиск но я пробивал вообще мощно везде. как в воду. это матрица пацаны.
причем вот тут важный моментик. они согласны выходить замуж например. Но готовы тебя весьма просто и быстро забыть после расставания. то есть они согласны были бы выйти замуж но но поверку то их любовь какая оказалась? а такая что они полностью ушли из поля видимости . (мы расстались абсолютно нормально без скандалов)
Как то читал -пацан говорит что он смеялся когда читал старые сообщения от девушек где они клянутся в вечной любви..
Получается-не любили они. тогда зачем говорить? ну встречались бы просто ..вот прикол конечно.
а мне было интересно посмотреть как там они. им совершенно нет. делаем вывод- любовь у них пока их "шпилят" и пока есть перспектива. расстались- всё -уходит на дно.
Не все такие естественно. Но пацаны-смотрите не на слова а на действия. Есть девушки которые как декабристки поедут за вами на край света. Любовь есть. Только девушки часто бросаются этими словами. Просто об этом не принято говорить..

По дате
По Рейтингу
Ученик
7лет

Это знают только они