Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят нужна помощь не откажете?

короч нужно работу по математике на урок 5 класс презентацией а я не знаю про чё делать подскажите плиз может рассказать про кого или задачи или какие нибудь ребусы я хз подскажите ок?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Презентацию нужно удобнее делать в Power Point, который должен быть встроенный на Microsoft. Конечно, следует рассказывать про того математика, который тебе симпатизирует. Думаю, что в 5ом классе было бы в самый раз рассказать про Пифагора. И вывести его теорему. Думаю, это всем бы понравилось и было бы полезно. (Если вы уже учили теорему Пифагора)

Мыслитель
7лет

Про что угодно, сделай рассказ, поучительную историю, весёлую историю переходящую в тему математики 5 класса если я правильно понял. Всё что угодно можно лишь бы грамотно перетекала и была связана тема с математикой 5 класса. Удачи щегол.

Ученик
7лет

Можно сделать про какого-нибудь ученого, в конце сделать увлекательный текст по рассказанному материалу. Можно ребусы, шарады, загадки загадывать. Можете рассказать происхождение цифр. Можно повторение какой-либо темы из математики 5 класса) Удачи!)