Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть машину?

Александр Ахмедуллов Знаток (422), на голосовании 6 лет назад
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Моё авто на штрафстоянке. Владелец не в городе. Переоформить ещё не успел. Страховку не сделал. Из документов есть: договор купли-продажи, птс, свидетельство о регистрации, права, страховой полис бывшего владельца (я туда не вписан). Но страхователь не есть бывший владелец по документам. Вопрос: как мне получить печать в протокол задержания тс для разрешения на выдачу авто? За ранее спасибо за развёрнутый ответ!
Голосование за лучший ответ
Виктор Искусственный Интеллект (145365) 6 лет назад
А страховки здесь при чем? Какой владелец не в городе? У тебя на руках договор купли-продажи, значит владелец ты. Приезжай в город и забирай со штрафстоянки на здоровье.
Александр АхмедулловЗнаток (422) 6 лет назад
Да они вообще достали уже. На штрафстоянке мне выдали акт, в котором я якобы должен поставить печать в горгаи. А там ебырки говорят, что страховки нет иди лесом. Мол договор купли-продажи не даёт мне право ездить без страховки. Херню несёт. Но что делать?
Виктор Искусственный Интеллект (145365) А ты скажи, что и не собираешься ездить, на эвакуаторе мол заберу
Мореход Искусственный Интеллект (600161) 6 лет назад
Эта проблема у всех хитрых, взять машину по ДКП и не ставить на учет и кататься, а штрафы идут продавцу. После покупки по ДКП дается 10 суток для постановки на учет и оформления страховки. После этого срока арест площадка и всякий геморрой.
-_- Искусственный Интеллект (209013) 6 лет назад
"Моё авто на штрафстоянке. Владелец не в городе." -смешно),
дкп есть можете делать осаго
Олег Михайлов Просветленный (31641) 6 лет назад
Надо громко закричать КАРАУЛ!!! ААА!!!
Похожие вопросы