Создание ложного образа девы Марии, как свидетельство отрицания Духа истинного Бога?
Образ который рисуют деве Марии в православии и католицизме. Это образ грустной страдалицы, которая в страдала от той тяжелой ноши. что предстоит ее сыну.
1. первый вопрос. Вы библию вообще читали?
Откройте любое место, где пишется о деве Марии. Что вы увидите? Дух ликования. Между строк повествующих о деве Марии, о рождении Христа. Просто читается фраза "ура, свершилось". Читая эти слова ты сам думаешь что сейчас закричишь это ура, от радости. Какой дегенерат придумал что нужно одевать на нее траурную одежду?
2. являются ли католицизм и православие христианской сектой?
Давайте исследуем дальше этот вопрос. Более детально. В библии говориться что среди людей подчиняющихся Богу, деву Марию всегда будут называть счастливой (Луки 1:48) Счастливой, а не грустной! Дух ликования! И это нормально. Вы мне просто объясните на сколько нужно быть больным на голову, чтоб не видеть этого духа ликования? Рисовать картины в черных тонах, где несчастная дева Мария грустит о том что ее сын спаситель, которому суждено умереть на кресте. Нет такого в библии! Наоборот сказано, что когда дева Мария пришла к Елизавете, то Иоанн креститель подпрыгнул от радости в утробе ее (Луки 1:41)
Вот объясните мне, как католиков и православных можно вообще называть христианскими сектами, если они оспаривают саму библию? Я не понимаю
странно, поглядела на ответы... а как насчет "Богородице Дево радуйся"?
че злятся? "имеющий уши да услышит"... или не услышит.
Ее грустные глаза о тебе и о всех нас грешных я так думаю
Библию прочитайте, что ничего не происходит без Воли Бога)
а кто ищет секты, то только от непонимания Его Воли)
Забавно, как у тебя в голове ложные образы складываются...)) Источник не подскажешь?))
А как насчет того, что она была просто человеком и матерью? Тебе не понять наверное. Но таким вещам не радуются. Да минует меня чаша сия - помнишь эти слова?