Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли работать по специальности, если учишься на заочном обучении в строительном вузе ?

проучился в ИАиС ВолГТУ на очном обучении 2 года, специальность ГСХ, начал проходить практику на стройке на Волгоградском центральном стадионе. работал там 2,5 месяца по трудовой книжке. поработав там решил перевестись на заочку. перевелся 23 сентября на специальность АД ( автомобильные дороги), опять обратно на второй курс, так как на ГСХ не было мест да и не нравится мне эта специальность и долги надо было все погасить, чтобы на 3 перевели.. предлагали еще на Теплогазоснабжение и вентиляция перевестись. после этого работал на центральном стадионе в компании ПитерСтройМонтаж неофициально около 2,5 месяцев. потом обзванивал номера по вакансиям в строительстве, опыт требуют, либо разъездной характер работы, неудобно очень, либо далеко объект находится, надо ехать на личном транспорте. стоит мне работать по специальности на стройке? допустим подсобным рабочим или дорожным рабочим . или лучше устроиться в магазин, фикс прайс например по графику 5/2? после окончания вуза хочу работать в офисе.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

шли бы вы на водоснабжение и водоотведение .. всю жизнь бы с куском мяса были.. строить дома, коттеджи всегда будут. и это самое главное сейчас, удобства в доме ))

Мудрец
7лет

человек сам определяет как ему свою жизнь прожить, тут мы тебе не советчики. только одно могу сказать, нужно заниматься любимым делом, иначе это тупиковый путь. кроме того что за копейки работать будешь, еще и здоровье постоянными стрессами подорвешь, и умрешь раньше отмеренного тебе срока.