Top.Mail.Ru
Ответы

Мне сделали ужасный маникюр. Как вернуть деньги?

Сегодня ходила в специальный салон маникюра. Мне делали наращивание. Цены там достаточно высокие, и я ожидала хороших мастеров. Сделав наращивание, никаких проблем не было видно. Все достаточно нормально смотрелось. Но после окрашивания в тёмный цвет, я увидела недостатки. Во время окрашивания ногтей, мне не дали хорошо на них толком посмотреть. Быстро взяли деньги, и я ушла. Дома рассмотрела маникюр.... Это ужас. Ногти разной длины, бугристые, толстые и снизу плоские. Еще с ними очень неудобно. Они немного двигаются вверх и вниз. Я за это отдала 1 900р. Понимаете, у меня свой ногти сами закругленные. Я не знаю что она сделала, чтобы они стали плоские снизу. Это ужасно. ЧТо теперь делать? Мои смс мастер игнорирует. На первых 2 фото - весь этот ужас. На 3 и 4 фото пример хорошей работы мастера. К нему не пошла, т. к. она заболела. Пришлось идти в этот. я очень пожалела.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Кулаками махать уже поздно, сейчас вы уже ничего не вернете, если салон по доброй воле не пойдет навстречу. Надо было смотреть внимательно до расплаты. "Не нравится" - не основание для возврата денег, это не вопрос качества, это вопрос вкуса. Хотя ногти и правда кривые-косые.
"На 3 и 4 фото пример хорошей работы мастера" - такие же косые и бесформенные, не понимаю чем они лучше первых.

Искусственный Интеллект
7лет

Без письменной гарантии никак.

Искусственный Интеллект
7лет

вот не пойму- глаза где были? надо сразу смотреть и сразу говорить о недостатках.. а то- дома посидела.. поглядела.. гляделки из кармана вытаскивай в салоне и гляди в оба

Оракул
7лет

"мне не дали хорошо на них толком посмотреть"....ой ржу))) вас за руки и ноги держали?? глаза тряпкой закрыли??
учитесь с людьми общаться