Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Помогите, как называются духи...

тестила несколько духов, продавец на блотере написала "зима" .Парфюмерия из элитных. Что это может быть..., через день вдруг понравились...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Бренд не помните? У многих брендов есть Времена года в коллекциях - первое на ум пришло Микалефф Hiver и у Герлен есть коллекция Времена года - Les Quatre Saisons, зима стессно опять L’Hiver. Но Времена года Микалефф гораздо шире представлены, чем Герлен. Еще более сложно найти коллекцию Времен Года Van Cleef & Arpels.

Фрага глаголит, что немало брендов, которые имеют ароматы с названиями времен года в коллекциях. 4 Saisons: Hiver Guy Bouchara - подсмотрела на фраге, сама не слышала про бренд. Вот ссылка https://www.fragrantica.ru/search/?q=Hiver&hPP=30&idx=fragrantica_perfumes&p=0&is_v=1
Я давала поиск Hiver - на французском зима.

Скорей всего Вам попался либо Hiver M. Micallef либо L'Eau d'Hiver Frederic Malle.

Не помните флаконы сами? Не они? Почему то я Микалефф подозреваю)).

А проще всего - дойти туда еще раз и попросить показать флакон. В следующий раз просите писать все полностью и бренд и название аромата.

Высший разум
7лет

Могу посоветовать забить в поисковик "парфюм winter женский" и по флакону попробовать вспомнить. С названием winter ( зима) несколько ароматов.

Оракул
7лет

опять "элитный"....
Кто б рассказал в конце концов, шо це за звЭрь....
И "зима" - это к чему относилось? К названию аромата или, по мнению консультанта к тому, когда его надо носить?
И да, если прошло всего несколько дней. отчего бы не наведаться в магазин?

Искусственный Интеллект
7лет

Если бренд не запомнили, то тут два варианта - пойти в тот магазин и спросить у продавцов или погуглить, набрать -парфюм зима- хотя бы на русском., если не помните, на каком языке название указано на упаковке

Мыслитель
7лет

Я лично в духов не верю и тебе не советую.