Нужна помощь в любви
Народ объясню вкратце, девочка 8 класс (я 10) , знает что я ее люблю ( причем на протяжении 3 лет)
На протяжении этих 3 лет я писал ей много раз но она как то пассивно отвечала хоть и не всегда, переписку она скинула однокласснику а тот мои одноклассникам, теперь вся школа знает что я ее люблю, ну короче на протяжении 3 лет меня подкалывали перед ней, ей это ясен пень не нравилось, но я ничего не мог сделать (т. к. очень стеснялся всего этого, ну вот в этот день святого Валентина, школа устраивала концерт с конкурсом пар, я подумал позову её, начал ждать около дома ( в "двух шагах" от школы) , жду, вижу она идет с подругами, увидев меня убежали, через несколько мин возвращаются с одноклассницей моей (их общей лучшей подругой) , она попросила меня уйти, что то сказал что у нее Отец строгий увидит мальчика рядом, будет выяснять что и как, ну я ушел, а те остальные стояли за углом, я выхожу вижу их, и она там в капюшоне стоит ко мне спиной, я прямо насквозь увидел что она была смущена, покраснела, теряла речь там общаясь с подругами. Одноклассница сказала, что она сказал мол я слежу за ней, я написал ей узнать по подробней ну и она начала гнать, что бы я отстал все такое, что бы оставил эти штучки для других. Вот и вопрос: нравлюсь ли я ей или нет, если учитывать то что она в тот была смущена ,( а та которая не хотела бы со мной разговаривать не стала бы звать других а тупо с каменным лицом прошла мимо и зашла домой) и то что в школе иногда она смотрит на меня в столовой там изредка но смотрит (каждый день). есть соц сети ASK FM там типа анонимные вопросы можно задавать, я общался с ней как из анонима, но она давно знала что пишу ей я (поверьте я знаю это 100%) , списывались там, спрашивал каждый день как дела? и Что делаешь? и она отвечала приятно. Ну короче не знаю либо я туплю либо я ей нравлюсь.
P.S. когда меня подкалывали она порой улыбалась, думаю случаи когда не улыбалась, просто хорошо контроллировала эмоции тобиш гримасу
Да ты что, это же натуральное предательство. Уже сам факт того что она скинула переписку с твоими чувствами говорит о ее ненадежности и никчемности как человека. Нахрена он тебе. Слать ее и подальше. Пускай локти кусает.