Запутались волосы очень сильно. Фото
Знаю что много ошибок и слова повторяются.
Короче
Пол года хожу с запутанными волосами.
Волосы божественного качества (были)
Как распутать мне волосы
Смотрела видео на уou tube, там как то распутывали но как не сказали
Подстрич могу ( у меня и ножнички есть для волос), но максимум 20 см так как больше жалко. И смысла нет стрич сейчас так как распутыванию это не поможет.
Кто знает как можно распутать?
Запутала волосы очень просто. Просто ни чего не делала не расчесывала не мыла из за чего не знаю. Сначала ходила 2 дня с косичкой, просто делила волосы на 3 пряди и типа "легкая небрежность"
Потом на выходных решила распутать и распутала наверное за 2 часа, аккуратно руками без нажниц.
Через неделю опять касичка и потом когда волосы превратились в 2 больших клока волос решила пойти с пучком.
Сначала делала его с помощью шпилек, потом волосы саии держались
И вот сейчас вообще жесть (наверное все из за депресии, так как ранише на ночь расчесывала волосы и в касичку)
Не могу поверить как они до сих пор в пучек собираются
Уже хотела налысо и парик купить но очень хочу себе обратно свои волосы.
За час волосы 100% не распутать.
Фото волос месяц назад,
Волосы 60 см
Сходить подстричься.
Химию не делай никогда. // Очень просто. Вымой волосы обычным шампунем. Ополосни хорошо. Сделай раствор тёплой воды с уксусом. На один литр воды одна чайная ложка уксуса. Этой водой ополосни хорошо волосы. Волосы станут эластичными и блестящими. Расчёсывать будет их легко. Как мокрыми от воды, так и сухими. У вас нехватка витаминов
Когда-то было модно делать начес, вот такая же была картина. Становитесь под душ и с водой расчесывайте понемногу волосы. Заодно, уши помоете.
ФУУУУУ. какая гадость ваши уши.
что за неряха такая
Может у вас " колтун". Видела в детстве у бабушки . Этот "колтун" появился вдруг в течение недели (по субботам баня). Распутать невозможно, выстригали.