Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, я симпатична тренеру? Не обязательно в сексуальном смысле.

Он улыбается мне во время занятий (не только мне одной). Ласково смотрит, часто подшучивает, когда что-то не получается, успокаивающе гладит по руке, спине и т. д. Я самая младшая из учеников, возможно, ли, что он ко мне относится как к младшей сестре? О нём (ему 30, не женат). Пожалуйста, кто не умеет серьёзно отвечать на вопросы, не писать.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А тебе сколько? Возможно это проявление простой заботы, ему приятно быть с тобой в компании, и он не прочь подбодрить, помочь, дать совет. То есть он видет в тебе не полового партнера, а хорошего, интересного человека. Естественно не исключаю тот вариант что он реально влюбился.) Короче говоря просто надо побольше понаблюдать, и все поймешь.

Искусственный Интеллект
7лет

Он там ко всем клеится, не будь наивной. Тетки тащаться от внимания, а ему еще и % с каждого клиента, небось.

Мудрец
7лет

Он просто боится потерять клиентов, ведь с каждого клиента он получает процент, поэтому у него к вам свой подход, в данном случае он с вами пытается заигрывать, а вы ведетесь на это.. вот и все, а улыбаться они в принципе должны всем клиентам, это входит в их обязанности. Кстати, данный подход к клиентам, я не одобряю... но каждый крутится в этой жизни как может!

И да, тренерам категорически запрещено крутить романы со своими клиентками!

7лет

Ты ему не нужна, не придумывай себе

Мудрец
7лет

Прекращай эти штуки, тренер как тренер, по твоим словам дело свое знает...