Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте работу, помощь. Не могу найти работу.

Через 3 дня мне 20 лет. Живу в Минске. Официально никогда не работал, только по договору подряда. (Собирал компьютеры на заказ) У меня среднее образование, 11 классов. Недавно получил категорию B, но везде требуется опыт вождения и никто без опыта на работу брать не хочет. Куда можно устроиться, хотя бы чтобы получать 150-200 долларов в месяц? Может курсы какие окончить? Охранником не берут, хотят службу в армии, а у меня гражданство ЕС (имею вид на жительство в Беларуси)

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Есть сайт один, кэшбеком занимается. Вот моя реф ссылка - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. by/2cdpog (пробелы в ссылкке убрать). Заходите, регистрируетесь, подтверждаете через почту регистрацию (если опасаетесь за основную почту, можете создать на скорую руку, предпочтительно мэйл ру). Мне с этого выгоды, что за вас, как реферала дадут 50 центов, вам же просто надо зарегистрироватся, и пробыть в онлайне на сайте примерно час (просто страницу с сайтом в браузере не закрывать). Примерно через час вам начислят 1,25 долларов, которые вы сможете вывести в течении дня. И такую манипуляцию можно проводить много раз. Но желательно с одного IP адреса сильно не наглеть.

Ученик
7лет

«Заработок на полном автомате» [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Зарегистрироваться и скачать програмку займет буквально 2 минуты
Включить програму и начать зарабатывать на полном автомате програма приносит 2 р в час
Програма платит вот скрин последней выплоты http://prntscr.com/io410r

Мастер
7лет

Веб-программирование в помощь!!! Учи HTML, CSS, JAVASCRIPT, PHP, уроков в инете до кучи!