Top.Mail.Ru
Ответы

Какие у вас отношения с соседями? И почему сейчас люди стали хуже друг к другу относиться ++-

Я уже давно пришла к выводу, что мне лишь бы спать не мешали, было тихо и не какали под дверь. Я уже не обращаю внимание, что соседка выгуливает собаку лишь у дверей подъезда и все усыпано какашками. но меня поражают другие истории. Моя коллега сейчас в декрете, вчера с другими работниками пошли ее навестить, смотрим она грустная, говорит, что не знает как бороться. У соседки сверху ребенку 4 года и начиная с 5 утра он носится по квартире. Она несколько раз приходила, просила хотя бы до 7 как-то успокаивать, тк ее маленький от шума просыпается и она тоже (моя коллега очень вежливая и тихая девушка, я уверена, что просила она в спокойном тоне) . Но на ее просьбу соседка послала ее на три буквы, аргументируя тем, что привязывать к стулу не будет. И я думаю, ладно если б я такое просила ))) но тут женщина с ребенком просит другую женщину с ребенком, даже между собой нет уважения...

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

странное время.... очень агрессивное и наплевательское... и ребенку можно все объяснить... увлечь, усадить... не хотят .

Оракул
7лет

Общество сейчас такое, робкие и вежливые долго не живут.

Искусственный Интеллект
7лет

я побаиваюсь уже делать заявления. ЧТо не скажу потом всё рушится, плохие результаты. Агрессия в обществе, все по своим пещерам, всё чаще можно слышать--никто ничего не должен. ОБщаемся, здрасти-пока. В общем случаев негатива особо не наблюдаю. Соседка ближайщая на деньги меня опрокинула, утёрлась так ничё вроде, лишь бы не били. НО честно скажу--страшно, допускаю что однажды и ножичком порешит

Оракул
7лет

У меня в спб, есть сосед, мент... подробностей уже не помню, но так, в общем

Мы затеяли ремонт, так что, мама уезжает ко мне, а там бригада пашет, а мамина подруга наблюдает, через какое-то время, звонит мамина подруга, в истерике... полицай увидел чужих, вломился в дверь.. и с криками 'подонки, куда старушку дели,?' напал на бригаду (а это друзья и знакомые всякие были) начал вызывать ментов, омон и все службы, решил, что они мою маму убили юа в кв ремонт делают и заселяются)))) мой герой)))
Я успокоила, поблагодарила, и расплатилась коньяком, кофе, и прочими благами, и сейчас переодически ему засылаем... блага... бдительный и заботливый)))

Про ребенка, если гиперактивный, его не успокоишь...
Ну и мои тоже бегают и топают как стадо, а если еще друзья, то и вобще... дети громкие создания... но это не повод посылать точно...
К стулу лучше не привязывать, от бегающего ребенка со стулом на опе шума будет еще больше))))
Так что, если только в садик пойдет...

Просветленный
7лет

У меня хорошие соседи. У соседей напротив беда-сын алкоголик. Они иногда его не пускают и он на лестнице спит. А в остальном все хорошо, сверху милая бабушка с дочкой. Дочь иногда играет на форте одну мелодию из кинофильма " Мой ласковый и нежный зверь, других, видно, не знает... А хорошо было б послушать. Бабушка эта иногда чеканку набивает... Раздражает то, что люди вытаскивают из своей почты рекламные буклеты и на пол бросают. Почему они так делают?