Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где пройти психолога и нарколога для прав если нет постоянной регистрации? Можно ли их пройти по месту пребывания?

Алиса Волкова Ученик (46), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128801) 6 лет назад
можно. но придется ждать ответа на запрос по прежнему месту жительства, или скататься самому туда, а вдруг вы крутой шиз и алкан... почта за ваш счет.. до 1 месяца
Ильич Мудрец (16398) 6 лет назад
Пойди мед. за деньги !!!
Алиса ВолковаУченик (46) 6 лет назад
Оно так и так за деньги..
Ильич Мудрец (16398) так там этих врачей тоже ставят !!
Бухое Буратино Оракул (70134) 6 лет назад
психо и нарко только по месту жительства
Nicusor1999 Ibrian Ученик (85) 6 лет назад
я тоже не гражданин Рф но мне в автошколе говорили что все нормально будет все хорошо и на мид справка и все остольные документы будет нормально а вы с какой страны не поскажите я тоже хочу найти ответы на свои вапросы много говорят что вообше не можно получит ВУ если не гражданин Рф я прибыл в Рф на 90 дней регристрация все имется
Андрей Николаевич Мудрец (16884) 6 лет назад
Психиатр и нарколог, согласно правилам, только в районных диспансерах по месту постоянной либо временной регистрации. Если она временная, то они вправе, а скорее всего отправят официальный запрос своим коллегам по месту вашей постоянной регистрации. А это время и справки сразу же получить не получиться.
Похожие вопросы