Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Требуется совет IT-шника или даже лучше программиста

У меня на работе весьма маленькая ЗП, с недавних пор, у меня есть доступ к компьютерам бухгалтерии
Т. е с компьютера могу скачать всё, что захочу но один нюанс, при каждой операции в 1с в службу безопасности отправляется фото с камеры ВН.. т. е к примеру, проставить себе бонусы чтобы поднять зп, физически, я могу, но после будут проблемы.. И вот возникает вопрос, возможно ли выгрузить 1с с компа на флешку и сделать это к примеру из дома? 1с у нас сопряжена с интернетом, банком и работает онлайн. Возможно какие-то настройки есть и в Internet Explorer.. Как узнать, как скопировать? Возможно ли?
Прошу без шуточек, тема серьёзная, не знаете - проходите мимо

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Нельзя. Конечно скопировать все базы проблем не составит, но чтобы подменить их, систему придётся остановить. Как ты это сделаешь незаметно?

Мастер
7лет

Если ты задал этот вопрос с ящика, который хоть раз использовался без прокси, то тебе уже ничего не поможет.

Знаток
7лет

Если есть возможность выгрузить базы. То ничего не возможного нет. Выгружаешь базы на флешку. Загружаешь на локальный комп. Что нужно подправляешь. Опять на флешку. И загружаем базы в хозяйский комп. Бэкап базы он должен делаться. Вот тебе отмаза для службы безопасности.

Искусственный Интеллект
7лет

Невозможно