Хотите расскажу мой сон типичный который мне снится? нет? всёравно расскажу
кароче сначала я вижу перед собой явно не с нашей земли существо описать всё что происходило немогу, потом я стою и понимаю что идёт цунами на меня волна с 9 этажный дом естественно афигеваю но больше меня удивляет то что я начинаю бежать максимально высокую точку и кто то кричит "какая нафиг спасение ямайка уже под водой" я всёравно бегу от волны пока она далеко и понимаю что с другой стороны идёт такаяже волна в этот момент я офигеваю но сразу понимаю что я во сне тоесть мне снятся такие сны часто что я смог понимать что это сон но всёравно бывает жутковато иногда
понимаешь, тут все просто, во первых, поверь твои сны не просто так, это твое прошлое,
во вторых поверь это не самые странные и страшные сны, мне 10 лет подряд намного страшнее все снилось
в третьих, если у тебя есть финансы и возможность, то воспользовавшись регрессивной техникой гипноза ты можешь выяснить кем ты был в прошлой жизни, почему у тебя такие сны.
(тебе нужен именно врач, гипнолог, с медицинским дипломом, не в коммерческой клинике, дешево это не бывает самое дешевое 3500 рублей 40 минут а нужно 20-26 сеансов)
в четвертых начни осваивать медитации и аутотреннинг
за пол года освоишь и тогда ни какой гипноз тебе будет не нужен сам сможешь входить в состояние изменённого сознания и видеть прошлое и даже возможное будущее
это значит по утрам ведро воды на голову выливай и сны будут прекрасные и главное-здоровье!