Призыв в армию "Хроническая крапивница". Подробно в описании
Мне 23 года. С 20 лет у меня начался призыв на военную службу и в этом же возрасте я заболел хронической рецидивирующей крапивницей. Пришел я на первый призыв, предостовил документы от КВД (заключение от аллерголога, выписку из стационара), отправили в обл. военкомат утвердили отсрочку. Я надеялся, что мне выдадут военный билет с категорией годности "В" но увы. В итоге после этой отсрочки, я продолжал болеть хронической крапивницей, 2 раза в год лежал в стационаре, состою на учете у аллерголога. Получается что за 3 года я пролежал 6 раз в стационаре, и получил 6 заключений с диагнозом от аллерголога и от стационара. Я прогулял 4 призыва, не было надежды. Но всетаки в 2017 году решился. Явился я в военкомат 10 декабря 2017 года, предоставил свеживе выписки от аллерголога и от стационара, но что главный врач сказала мне, сейчас мы тебя направим в областной КВД и если там подтвердят диагноз, то только это тебя спасет. Дали 2 Акта на руки, и я поехал. Там меня попытали, проверили и вынесли заключение "Хроническая холинергическая крапивница". Я явился с данными Актами в военкомат 20 декабря 2017 года, вручил главному врачу Акт, на что услышал ответ, так как вы явились в военкомат поздно, и завтра последнее заседание комиссии, то все это перенесем на следующий призыв и дополнили тем, что в следующем призыве они меня уже никуда отправлять не будут, имелли ввиду за актами и прочим. Просто прийдешь, пройдешь врачей и поедишь в обл. военкомат на утверждение. Все те кто разбирается в данном вопросе, прошу Вас помощь, объяснить что меня реально может ждать, и в каких случаях как действовать.
Ну если диагноз не купленный, то максимум что тебе может грозить это очередная отсрочка. А скорее всего все таки спишут в запас.
ну, если у мамки нет блата в областном КВД, то бойся...