Top.Mail.Ru
Ответы

Какое счастье спать одной! Не так ли?

Вчера лежу у себя в кровати, из соседней комнаты доносится храп нашей бабушки, даже дверь не способна утилизировать весь звук. Лежу и думаю, а что бы было если бы в моей кровати мужик так лежал и хропел? И это учитывая то, что моя бабушка в отличии от других хропит ещё не так громко и не всегда, а только когда лежит на спине, когда мы ездили к дяде у него тёща хропела намного громче! Лежу и думаю, а что если мужик так будет во всю хропеть и ещё пердеть под одеялом? Я бы вообще не высыпалась!

Лежу, обняла подушку, тут приходит ещё одна мысль. Как приятно пахнет одеяло и подушки, чистым, стиранным, от меня пахнет мылами и шампунями... А что если мужик не будет чистюлей и не будет между лап мыть и подмышками? А может он вообще будет сам по себе вонючий: -( так что и мыло ни какое не поможет и от его отвраттельного запаха я даже уснуть не смогу, потому что мне всю ночь будут снится бомжи и алкаши (((. Фу!
А ещё мужикам надо готовить, хорошо если он будет жрать всё, чем его кормят и то что жру я, а если ему надо будет высший поварской эксклюзив малюска почеголовка? Как хорошо жить с мамой и бабушкой, на хрен этих мужуков... (((

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну ...есть много разных способов нормально выспаться ..))

Просветленный
7лет

Если Вы в конечном итоге хотите выйти замуж, то ваша ярко выраженная неприязнь к мужчинам не уместна. Взять хотя бы меня. Я выбираю девушку для себя по ряду критерий. Это долгий разговор, по этому подробности опущу. И если Вы всё же хотите найти достойного мужчину для себя, то выбирайте тех, у кого поменьше недостатков. Люди без недостатков есть, но найти такого не легче чем иголку стоге сена. Мужчина рано или поздно будет храпеть, это возраст и с этим нечего не поделаешь, увы. К своей стряпне его можно приучить. Или же найти того кто сам готовит. Лично я так и делаю. Сложная школа жизни. А по поводу спать одной - это Вам виднее. Я "одинокий волк", но тем не менее девушки у меня бывают и они во всяком случае не жалуются на перечисленные Вами не удобства. В общем жизнь Ваша, значит и выбор за Вами. И кто мы такие есть, что бы давать вам какие-то советы о том, как Вам прожить Вашу же жизнь?

Мудрец
7лет

Надо мыслить позитивнее)

Спать - все равно, с кем, не все равно, с кем засыпать и просыпаться.
С интересным человеком и засыпать интересно)

Вот в камере-одиночке очень жутко засыпать. Честно)
А в компании всегда лучше.

Искусственный Интеллект
7лет

Надо иметь две спальни

Искусственный Интеллект
7лет

Как так можно рассуждать не попробовав???

Источник: Фуууу,,,,Старая дева!!!