Top.Mail.Ru
Ответы

Жизнь будто дурной сон...

Начну с того, что мне вечно хочется спать, а если уж и проснусь, то пялюсь в монитор. Любовь, счастье, истина, правда - я в поисках того чего давно нет? Я пытаюсь вспомнить прошлое, но оно размытое, а значит уже не существует. И вот уже как 5 лет подряд в беседах с самим собой, 5 лет подряд тупых попыток дружить с головой. Себя я так и не нашел среди этих стен, это лишь в моей голове. Мне страшно видеть людей в этом всемирномпотоке, пытаться как то равняться на них, чтобы просто стать одной из копий? Возможно ты просто скажешб, что я объелся грибов. Я сейчас читаю и смахивает на рэп. Я задумавшись сидел листал страницы книг, нашел о сверхчеловеке.... Понял, может погрузиться в мир разума, но как предупреждал Ницше, можно и заблудиться там... Я этому буду и ряд. Не прошу ответов на мои вопросы, ведь ты не сможешь дать мне его. Может это всего лишь какая то дребедень, которая случается с каждым. Я не пророк и не могу знать, и ты тоже. Это мне написал знакомый, прежде чем уйти на СВО. Что думаете?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Красиво страдаете, однако!)
А трудотерапией лечиться не пробовали?

Просветленный
11мес

Тебе пора тоже заняться чем-то денег приносящим и тогда пропадет тяга к глупому пафосу)