Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Головокружения, с чем связанно?

Ребят, смотри, немного плохого обо мне. Иногда выпиваю, поястоянно курю кальяны, нюхаю снаф (нюхательный табак), раньше снюс (жевательный табак) кидал.
Проблема (ну не совсем проблема)
У меня иногда, раз в день где-то, бывают резкие головокружения. Нету темненич в глазах, просто все плывет. Процесс длится где-то 2-3 секунды. Как после тяжелого алкоголя или крепкого табака. Головокружение доставляет удовольствие, не знаю как описать. Вообщем, от него приятно, думаю поймёте.
Вчера первый раз головокружение длилось 5-6секунд. Это круто. Но все же немного пугает.
То есть я могу 3-4 дня ничего 18+ не употреблять. Но головокружение все равно может появиться.
Что это? И связанно ли с моими пристрастиями?
Спасибо

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Если любишь кайф, зачем пить алкоголь? - он вызывает атрофию мозга, губишь свои дофаминовые и опиатные рецепторы. Так в твоей голове скоро кружиться нечему станет. Уж кальянами со снафом ограничься как-нибудь. Для питания дорогого мозга пей Цераксон, Нейромультивит, периодически уколы или капельницы Церебролизина.

Мастер
7лет

Ну давление не помешает померить. А вообще пристрастия у вас весёлые....

Оракул
7лет

если в глазах темнеет то это давление скачет. пора переходить на здоровый образ жизни.

Мудрец
7лет

И он еще спрашивает

Просветленный
7лет

начни с нарколога!