Марина Александровна
Искусственный Интеллект
(215252)
7 лет назад
Юрист на производстве прежде всего обслуживает производство, это не личный бесплатный юрист рабочих. Хотя в описываемом случае любой юрист конечно же даст консультацию. Что касается вас-то на мой взгляд, неадекватны именно вы, а не юрист. Юрист -женщина, причем ваша знакомая, вам она ничем не обязана, вы ей за услуги не платите. Ваши нелепые девичьи обидки основаны только на ее фразе о том, что государство вам ничем не обязано и вопросе " работать будешь"? Ну и на что вы собрались жаловаться, мне непонятно? Еще раз повторюсь-она лично вам НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА. Она НЕ ОБЯЗАНА решать ваши проблемы с выселением из общаги, вы не заключали с ней договор об этом, вы ей не платите за услуги, она не ваша крепостная. И деятельность юридическая у нас давно не лицензируется. Меня вот такие наглые и беспардонные люди как вы поражают, которые пытаются манипулировать людьми как им хочется, выставляя напоказ свою инвалидность и неся ее гордо, как Красное Знамя. А учитывая еще и то, что вы вроде как мужчина-вообще мерзость.
Со своими проблемами обращайтесь в адвокатскую палату вашего субъекта. Если субъект выделяет деньги на оплату труда адвокатов и вы сможете представить документы, подтверждающие вашу инвалидность и малообеспеченность, а также если ваш вопрос будет относиться к одной из тем, по которым оказывается бесплатная юрпомощь-вы ее получите . Бесплатно для себя, но адвокату будет платить государство.
NumbПросветленный (27603)
7 лет назад
То-есть, если юрист говорит гражданину, что правительство ничего не должно и не обязано гражданину и глумится над гражданином - это нормально?
Маруся
Искусственный Интеллект
(195751)
7 лет назад
1. Вы на проживаете в общежитие? Вы получили место или комнату при поступление на работу? 2. Вы получили травму на производстве? Установлен виновник? 3. Какая у вас группа и на каком основание вас выселяют. Не зная ответы на эти вопросы, вам не поможешь. Кроме того есть и другие очные юристы, а не только тот к кому вы обратились.
Потом зашла ко мне в гости. Видит, что я еле-еле передвигаюсь по комнате и с улыбкой спрашивает "работать будешь?". Видно, что юрист неадекватный.