Top.Mail.Ru
Ответы

Парень который мне нравится и которому я нравлюсь уезжает навсегда в другой город

Мне 13 лет. Дело было так:
Я знала этого мальчика (не лично). Он в противоположном классе . Ы июле прошлого года он начал мне писать . Я сначала не очень с ним общалась . В школе я его видела, но мы видимо стесняемся и не здороваемся. А потом он мне понравился и докатились до того что он мне признался в любви и я ему . Это было в начале марта уже этого года . Мы пока что не рассчитывали на более серьёзные отношения т. к. школа и все такое . Решили подождать до 8-ого класса . 15 марта он мне пишет что уезжает к отцу возможно навсегда . Как потом я уже поняла у него родители разбежались и вот опять решили сойтись .
Я реву уже второй или третий день . Подруга успокаивает, но все равно не помогает . И ещё в добавок у меня есть его любимая музыка, но она и моя любимая тоже .И поэтому я не могу её удалить. Девочки помогите прошу вас, иначе я утоплюсь в слезах

Дополнен

Мы в школе даже после того как признались друг другу не здороваемся .

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

А что вам мешает общаться дальше? Симпатия-далеко не любовь. Поэтому хватит из-за ерунды слезы лить.

Оракул
7лет

Кондуктор не спешит -

Кондуктор понимает,

Что с девушкою я

Прощаюсь навсегда!

Мудрец
7лет

Даже на расстоянии можно переписываться и общаться по скайпу.

Знаток
7лет

Забей, тебе только 13 лет. Рановато о парнях горевать.

Искусственный Интеллект
7лет

детские увлечение, упокойся, переписывайтесь, а летом съезди к нему