Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга убивается по парню

Напишу кратко, ему 16, ей 15 (в школу в 8 лет пошла), пару раз пересекались взглядами, она положила ему записку, он ее заметил, и скорее всего заподозрил ее, посмотрео одну ее историю в вк, и больше ничего, хотя она загружала еще одну. Она ставила ему один лайк на аву, больше ничего.
Сегодня он сам загрузил историю со следующими словами "этот человек ничего не понимает, печально".Соответственно это было адресовано не ей, так как если посудить логически, он бы часто бывал на ее странице и эту историю посмотрел, или как то уж проявил себя после ее лайка.
Все, она сходит с ума. Вся эта ее любовь длится месяц, за последнюю неделю все ее мысли и разговоры сводится к нему, вытаскивает меня в 7-8 утра на лыжи (хотя это не обязательно, на оценки не влияет) в школу, чтобы на него посмотреть. Не ест, почти не спит (лично видела как она пол тюбика тоналки тратила на мешки плд глазами), из жизнерадостной девушки превратилась в "живой труп", кости на бедрах, кистях и ребрах торчат как у больного человека. Постоянно плачет, появились комплексы, что самое страшное - РЕЖЕТ СЕБЯ, говорит не чтобы умереть, просто от порезов ей легче. Я не узнаю ее, очень страшно. После этой истории рыдала почти 5 часов, сейчас спит у меня на коленках. В интернете дельных советов нет, может было подрбное у кого нибудь?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Такое бывает тем более в таком возрасте . Просто делай вид, что понимаешь . И пытайся её отвлечь (сходите в кино и т. д) Со мной такое было, но хорошо, что мне помогла подруга и я его забыла .Хотя мне казалась, что я его сильно люблю . А главное пускай не бегает и не дастаёт его . пацаны этого не любят !!
Надеюсь помогла .

Искусственный Интеллект
7лет

ДУРА

Оракул
7лет

дать ремня бы ей!!! мозгов нет считай калека.

Знаток
7лет

Твоей подруге нужно к психологу.

Мыслитель
5лет

Да, бывало такое в 9 классе у подруги. Спустя годы она ушла в техникум из школы и больше не видела его, сейчас за ней давно универ, брак и ребенок. Впрочем как и у него семья. С улыбкой наверное вспоминает свою обесбашеность. Т. е. время лечит в таком случае. Но а вы продолжайте с ней дружить, улыбаться, поздравлять и ходить в кафешки. В боулинг, в конце-концов. Там развеется.