Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как объяснить моей маме, что она не доктор?

У меня то ли простуда, то ли грипп, но симптомы больше похожи на простуду. Когда я заболела, маме вообще было плевать. Когда я кушала, она говорила типа ты ешь, значит не болеешь. Она не покупала мне лекарства и не спрашивала температуру. Моим самочувствием интересовалась только бабушка. Когда заболела моя сестра, мама сразу развела панику, побежала в аптеку и накупила лекарств. Эти лекарства подходят и мне, но она все поставила в комнату к сестре, ибо та видите ли ходить не может (она просто привыкла что за ней все ухаживают), а я не могу заходить к ней в комнату, тк у нее по симптомам скорее всего грипп, а я не хочу заразиться. Мама все время орет на меня и когда я лежала с температурой ходила около меня и говорила типа вот дочку вырастила, а помощи нет. Я маме говорю, что хочу пойти к доктору, она говорит типа ты чо родной матери не веришь и т. д. Я говорю, что у нее нет мед. образования и нельзя прото принимать все лекарства без назначения врача ( из купленных мамой я хотела пить только кагоцел и витаминки, а она меня заставляла все пить). Вот сегодня я выпила все эти лекарства и в 8 часов вечера примерно у меня пошла кровь. Папа пришел с работы, спросил как у меня самочувствие и т. д. Я ответила: нормально, только кровь из носа идет. У меня кровь из носп так то часто идет, тк есть трамбоцитопения, но этот раз был из-за таблеток. Так вот, я сижу, засунула платок в нос, т. к. не было времени бежать за ваткой. Кровь так то немного остановилась. Папа сказал маме, что у меня течет кровь . Мама пришла и наорала на меня типа это из-за того, что я не лечусь как она сказала. Я говорю ей, чтобы она принесла что-нибудь из морозилки, что приложить к носу. Она принесла и еще принесла вату, кричала на меня, чтобы я засунула вату, а я говорила, что сейчас рано, тк нужно чтобы кровь хоть немного загустела. Она заставляла меня, а я расплакалась и начала говорить ей : уйди, ты меня раздражаешь, у меня кровь сильнее начинает идти. Она позвала папу, сказала ему, что я наорала на нее. Папа наорал на меня, сказал: Ты чо умная что ли такая, будешь лечиться как мама сказала. Потом была пауза и через некоторое время он сказал : свинья, тупая, дьявол, сука. Он ушел, я расплакалась еще сильнее и кровь пошла еще сильнее. Потом я сидела однс минут 8, кровь начала останавливаться. Пришла мама и сказала померить температуру, я померила и она была 38.1 . Я сказала, что такую температуру не надо сбивать, тк я хорошо себя чувствую, а это просто организм борится с вирусом. Она на меня наорала и потом пришла с тремя таблетками : анальгин, парацетамол и еще чет от кашля. Я говорила типа не буду пить, тк у меня кровь еще не остановилась, а она из-за таблеток пошла. Она опять начала орать и позвала папу. Он опять накричал, хотел ударить, но видимо его остановило то, что у меня идет кровь и я болею ( раньше он часто бил меня, ставил фингалы и т. д.) . Он сказал: быстро выпила. Я: я не хочу, у меня не высокая температура. Мама наорала и сказала что-то (не помню что) . Папа сказал: Да ее надо по башке ударить и убить на*уй. В итоге я взяла эти три таблетки и положила под язык, глотнула чая, они поверили, что я выпила. Они ушли, но теперь мама опять все время заходит и придирается ко мне. Что мне делать, я не хочу заниматься самолечением, в больницу только в понедельник.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

На тролинг смахивает...