Такое вообще возможно? Я прям как в кино)) Почитайте пожалуйста. Какие будут у Вас выводы?)
Это по крайней мере странно и непривычно для меня.
Кому не лень почитайте, было бы полезно услышать Ваши советы.
Вчера по делу к нам зашла некая девушка. Одна из тех типажей, которые с легкостью идут на контакт, позитивны, веселы, но немного застенчивы. Так получилось, что дела затянулись, ей пришлось посидеть у нас почти на час. За это время с осторожностью искал пути сближения, и на мое удивление она совсем не была против. Мы познакомились, пошутили, я рискнул выразить желание заново увидеть ее. Прям так и сказал "Зайдешь к нам еще?" А она смеется - Нуууу не знаю. А ты хочешь? )) Конечно я хотел! Я даже брал ее за ручку, "Какие у тебя тонкие пальцы", она засмеялась. Я был в некой растерянности, но собрал последние остатки смелости как говорится, и говорю ей - Могу увидеть тебя вне работы? Можем встретиться? Она была не против.
Чего греха таить, я начал думать, что она ну такая, облегченного поведения. Но реплики о том, что ей нельзя выходить вечером (живет с тетей), они не разрешают, и мама, которая живет в другой стране, часто названивает, кроме того своей же рукой написав свой номер в моем тел., она спросила последние 2 цифры моего номера, чтобы была уверена кто звонит и брала трубку. Она даже предложила мне - можем увидеться в течении дня, ты не можешь отпроситься с работы? Но я хотел выйти куда нить вечером. Вечер, это романтика, мать его! )) Короче.
Перед уходом я даже обнял ее, а она так - низя)) И ушла. Номер остался. Но я пока не звонил, до сих пор сижу в легком шоке, думая, что же все таки это было? Всего лишь в течении часа, мать его! )) Такое вообще возможно? Это симпатия, или она это самая... облегченного поведения?)
КТО ОНА?)) И как быть дальше ?)
Вы ей понравились, почему бы не встретиться, не присмотреться?
свидание - это просто свидание, ничего "облегчённого" во многих случаях
Ещо одно приключение на вашу бедную задницу.)))
не блин она должна месяц ломаться пока дать тебе номер. просто ты ей тоже симпатичен. не даёт она всем свой номер.
а ты позвони и узнаешь....
)))) Отрывок из бульварного романа провинциального писателя