Почему он смотрит на меня, а общается с другими?
Всем привет. У нас в параллели есть мальчик, он меня хорошо знает, да и я его. Он постоянно на меня смотрит, когда я прохожу мимо, он если на диване в школе сидит в кругу его подружек, которые от него безума, он поднимает голову, ( у меня хорошее зрение и я все вижу). Он сам подходит к моим друзьям, когда мы с ними стоим Вместе. Но он ходит гулять со своими друзьями, и как раз таки с этими девочками. Был момент, когда я выходила из двери, а там он. И как мне потом сказали, он смотрел мне вслед, когда я выходила.
Которые, курят. Я не пью, не курю. На вписки не хожу. Почему он гуляет с ними, а смотрит на меня?
Если ты не трусиха, проведи эксперимент. Подойди к нему без свидетелей, при его хорошем настроении и задай ему вопрос, какой? -придумай сама. На всякий случай приготовь колючий ответ на его насмешку.
Ты не его круга девушка... вот и не общается с тобой... ты ведь не куришь и не пьёшь... каждый выбирает себе друзей себе подобных... так что забудь его... он достоин только пьяных девиц... а ты судя по письму... на голову выше чем они.
Возможно, что он неравнодушен к тебе. А девочки те... Это просто друзья, самоутвердиться дабы, так сказать
Возможно, ты его слабость, он этого чувства неосознанно еще боится, не созрел или ему все равно.
Все логично... Нравитесь скорее всего.. возможно влюблен) Я тоже себя так вел ) Удачи!