Auto Looper
Ученик
(223)
7 лет назад
Секси́зм — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола; также идеология и система социальных практик, которые поддерживают патриархат, или угнетение женщин ...Википедия
Big Boss
Профи
(507)
2 года назад
- Повелитель.
....
Сексизм - это проявление и поощрение сексуальности (поведения, одежды, спортивного телосложения и т.д.) Сексисты таким образом выбирают себе вторую половинку. Так можно создать детей непорочно, при помощи ЭКО (капелька). Но, общепринято, сексизм означает любовь к сексу.
Пример: они излучают по отношению друг к другу сексуальность и это намеренное проявление сексизма. На работе они абсолютно культурны, хотя и не ограничиваются в симпатии, - делам это не помеха, они не боятся любой работы.
Сексизм, ложно, может восприниматься оскорбительно из-за сопосоставления с блудом или с извращёнными видеомоментами. Но сексисты, так же, должны быть и верными и культурными.
В инете неправильное определение и в Википедии тоже.
Предвзятое отношение к противоположному полу и на работе тоже, - это эгосексизм. Также, помеха однополому в любви, к примеру, используя служебное положение, тоже может так расцениваться (зависть на сексуальной основе).
Это важно, потому что софистика зародила шовенизм, а затем испортила слово национализм и это была самая великая ошибка прошлого времени. Так что, попрошу не разводить безграмотность. Я писал об этом президенту, но он не откликнулся.
Стриптиз доступен дочкам медиков для работы и для тусни, но недоступен дочкам и внучкам президентов, это тоже форма эгосексизма. Противоречит демократии. Для того есть стрип (без оголения интимных мест). Как угнетённый сексист и представитель ГМУ, хочу сказать, - для того есть стрип (без оголения интимных мест).
Big BossПрофи (507)
1 год назад
Сорри. Я всё написал правильно, кроме того, что национализм, по определению, негативен.
Национализм - это часть фашизма. Оправдывается шовенизмом, - а это элемент софистики. А софистика - главный инструмент фашизма.
Но это отличный пример случайного софизма, - в куче правоты соринка, которая системно может превратиться в фашизм.
Я повёлся на фразу "здоровый национализм", но для того есть слово "патриотизм", туда всё включено, - любовь к нации и фальклору и уважение за счёт этого к другим этносам.