Проблема с новым телефоном Fly 5s косяки с новым телефоном.
Проблема с новым телефоном Fly 5s косяки с новым телефоном.
Купил телефон и сразу нашел косяки, после того как записал видео на телефон, при воспроизведении изображение проходит нормально а звук, то есть голос заикается... В чем причина, кто знает как эту проблему решить, или все же стоит отдать его по гарантии обратно в магазин?
По мимо этого о телефоне могу сказать то что он конкретно дерьмовый, не покупайте его, ну мне надо было срочняком мобилу, купил его за 5 минут и вышел... Теперь вот думаю что с ним делать)))
Батарея у него на полторашку, слабая очень, если сидеть в контакте целый день, то в принципе заряжать его придется раз 10 за день, а то и больше... Батарея нагревается так что руки можно в мороз греть телефоном... Просто закипает... Качество камера оставляет желать лучшего, внешняя 8 мп, внутренняя на 2 вроде как, полный отстой... Хороший вариант для работящего человека не сидящего в интернете, дешево и сердито, дизайн не плохой, звук хороший... Советы жду толковые в плане видео...

Вы не сказали о формате видео и режиме диктофона. Попробуйте открыть диктофон и включить высокое качество записи. Откройте и настройки камеры, выбирайте параметры более высокие и сравнивайте записи сделанные с базовой настройкой.
установи MX Player
а цена вам ни о чем не говорит? варианты лучше были?
Скорее всего памяти не хватает, весь гиг оперативки занят предустановленными приложениями, тут разве что пробовать другие плееры, легче стандартного. По поводу хорошего варианта для работящего человека - за эти деньги на распродажах можно купить что-то поприличнее а то и вовсе пользоваться на работе звонилкой, с такой батареей с него много не поговоришь)