Top.Mail.Ru
Ответы

Как вывести деньги с PAYPAL на visa не создавая банковского счета???!

У меня так горит от этого paypal. Все в нем происходит через ж,,,, пу. Никуда нельзя вывести напрямую. Да бля.. ь, даже на телефон нельзя напрямую вывести, что это за пи... дец? Далее я сохранил карту на аккаунте, подтвердил и походу, что напрямую на нее тоже нельзя выводить, надо создавать какой-то банковский счет и т. п. я просто горю. на вебмани киви и т. п. тоже нельзя!
Как вывести с этой ху.. ни хоть куда-нибудь без костылей?? Очень пожалел, что вообще связался с этим гов... ом. Даже на яндекс деньгах все в 100 раз понятнее и удобнее.
p.s. извиняюсь за возможные грубые ошибки, т. к. из за этого сервиса у меня горит весь день.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

PayPal заводят для покупок в зарубежных магазинах, в остальном местный платёжные системы удобнее. Самый экономичный способ привязать счёт к PayPal и вывести. Можно ещё через обменники на bestchange.ru, но будет комиссия не маленькая и возможно придётся использовать двойной обмен - не популярная у нас эта платёжная система.

Искусственный Интеллект
7лет

напрямую? для этого тебе придется ограбить банк

Мудрец
7лет

ты просто тупой, карта - это ключ от банковского счета, узнать его можно в банке или банконлайн

Мудрец
7лет

Может стоит воспользоваться услугами обменника? Или частного менялы, коих очень много. Только не надо сразу - это грабеж, кидалово, обман. Можно нарыть кучу отзывов, протестировать на маленькой сумме и т. д.

Искусственный Интеллект
7лет

Никак, хоть ты обосрись