Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мне 13.Не надо писать о том, что я маленькая, пожалуйста.

Я кмс по художественной гимнастике, достаточно сильная для своего возраста. У меня всегда был отличный метаболизм. Но есть одна большая проблема: мои мышцы качаются слишком быстро. Мои бицепсы имеют ярко выраженные рельефы. Конечно это выглядит более менее женственно, но не очень красиво. Пресс тоже появился у меня примерно за 3-4 месяца, во время тренировок (дома+Проф. художественная гимнастика). Затем в школе начались насмешки по поводу форм. Меня начали называть доской. Неприятно, но я начала качаться. Спустя 2 месяца у меня бёдра увеличились в два раза, округлая попа. Но сейчас я себя чувствую ещё более некомфортно. Я такая 167см, 48кг, с округлой 5 точкой, прессом, бицепсами, плоским животом в 7 классе, среди маленьких девочек .Что делать? Как стать нормальной? Я не могу прекратить занятия спортом, вот не могу! Так сложилось, что у меня обнаружили сколиоз 3 степени, пришлось надевать корсет шено, он пластмассовый. Он давит на талию (это тоже играет роль в исправлении позвоночника) так, что у меня фигура ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ В 13 ЛЕТ! Мне очень стыдно, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вы гимнастка. Вы не можете иметь идеальные формы.

Потому что потому.

Даже не надо париться по этому поводу.

Просветленный
7лет

школьники всегда найдут повод поиздеваться над теми кто чего — то достиг. И все потому что сами ноль без палочки. И тебя интересует ихнее мнение? Пройдет время даже не вспомнишь как их зовут.

Мастер
7лет

По-моему это классно, не надо стыдиться.
Попробуй не заниматься спортом и носить корсет
PS. вообще об излишних занятиях спортом ты можешь пожалеть, потому что тело совсем перекачается и его не вренешь и ты будешь жалеть. Это ответсвенная штука спорт, как от наркотиков - не надо от него зависеть, иначе безответсвенное использование спорта приведет к нехорошему.

Профи
7мес

Рельефные бицепсы, округлая попа, пресс.. Да ты изумительная красотка

Искусственный Интеллект
7лет

При наличии сколиоза спорт противопоказан. Иначе вообще инвалидом будешь. Тебе показана ЛФК, массаж, физиопроцедуры. И свободное плавание на спине для разгрузки позвоночника. Куда смотрят родители?..