Top.Mail.Ru
Ответы

Скоро рожать, а бессонница достала

Сегодня ровно 39 недель беременности. уже вторую неделю мучаюсь бессонницей. раньше хоть через ночь спала, а сейчас вообще спать не могу! при том, я жутко хочу спать! ложусь, засыпаю на час, а то и меньше просыпаюсь и все. уже пробовала и днем и спать, и что вообще только не пробовала. Хочется выспаться перед родами, а тут все наоборот. кажется, в роддом приеду и скажу делайте наркоз, я спать хочу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

У меня так было. Не спала последние 2 недели вообще. Вырубит на полчаса и три-четыре часа уснуть не могу, потом опять полчаса. Потом 15 минут сплю, три часа не сплю. Кошмар был. Сонные таблетки прописали, не помогло. Как родила, так спала все пять дней в роддоме

Искусственный Интеллект
7лет

И у меня так было. Но когда начинались роды усталость у меня лично как рукой снимало. Все прекрасно прошло.

Гуру
7лет

У меня так же было.
На последних сроках живот уже мешает, крутишься, вертишься - ищешь удобную позицию.
Я ночью не могла уснуть, но зато днем могла немного выспаться.
попробуйте и Вы днем немного поспать, Вам сейчас нужно высыпаться, потом не будет возможности.

Просветленный
7лет

На таком сроке это нормально, но все- таки постарайтесь отдыхать, потом точно не получится

Просветленный
7лет

а потом и не сможешь.., пей на ночь теплое молоко с медом (если нет аллергии)